Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Плющенко чуть не убил Рудковскую

Сейчас ближе к новому году все проекты, связанные с тем или иным видом соревнований, готовят финалы, и гало концерты, и конечно же не исключением являются всеми любимые ледовые шоу, и в эту субботу со состоялись финалы как на Первом канале, так и на канале «Россия», и если на в «Ледниковом периоде» сильно никто не упал, то проект «Звездный лед» в плане падений отличился, за действом наблюдал и корреспондент The Moscow Post.

Плющенко чуть не убил Рудковскую

Речь идет об инцидент произошедшем во время финального выступления звездной пары – Евгений Плющенко, Яна Рудковская, напомним, что на долю Яны и так выпали не очень то легкие времена, неуладицы в семье, полнейшая загруженность, дали о себе знать, и Рудковская угодила в больницу, с диагнозом «двустороннее воспаление», единственным светом в окошке стал для нее Евгений Плющенко, но и он ее можно сказать подвел.

На финальном выступлении, к которому Яна так старалась выздороветь, на ней было эксклюзивное дизайнерское платье, расшитое камнями, настолько тяжелыми, что видимо это стало причиной того, что, что Евгений Плющенко прямо во время номера, не смог удержать ее на руках, и уронил Рудковская на лед.

Да ради любви люди идут на все и Евгений не исключение, но тут видимо сказалось эмоциональное напряжение, в котором он находился все то время пока Яна был госпитализирована, и несмотря на то что этот невообразимый номер пара оттачивала задолго до финала, Плющенко не смог удержать возлюбленную на руках, а ведь на тренировках, все проходило просто на «Ура», только вот тогда Яна была не в этом красивом, но тяжелом платье.

За нее переживал весь зал, искренне опасаясь за ее безопасность. Коллеги по проекту хорошо знают, как тяжело ей приходилось в последние недели. Профессиональный «одиночник» Евгений Плющенко заметно переживал за свою возлюбленную, но медики заверили пару: здоровью Яны ничего не угрожает.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика