Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Жанне Фриске сожгли лицо

Не редкой женщины в погоне за вечной молодостью прибегают к разнообразным хитростям, которые потом приводят к совершенно не желательным последствиям, также случилось и с певицей Жанной Фриске, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Жанне Фриске сожгли лицо

Дело все в том, что Жанна уже не первый раз прибегает к различным способам продления молодости, и на этот раз она решила испробовать на себе процедуру алмазного пилинга в косметическом салоне. Эта процедура применяется для удаления мертвых клеток кожи и стимулирует рост новых. С его помощью можно обновить кожу, удалить рубцы и разгладить морщины.

К данному виду омоложения Жанна обратилась в первый раз, и совершенно не подумала о возможных последствиях. Результат неприятно удивил певицу, так как ее кожа оказалась настолько нежной, что на подбородке появились серьезные ожоги.

Однако работники салона не нашлись, что ответить раздосадованной девушке, так как первые процедуры прошли отлично. Всего Жанна Фриске сделала три процедуры, каждая из которых стоила 4000 рублей. Однако пытаясь сохранить красоту и молодость звезды нашего шоу бизнеса идут не только на безобидные косметические процедуры, которые тоже могут привести к неприятным последствиям, но и прибегают к услугам пластических хирургов.

Недавно Алла Пугачева решилась на очередную пластическую операцию. Примадонна российской эстрады обновила свой подбородок. Нос укоротила Наталья Подольская, актриса Ольга Погодина сделала его более тонким. Но не всегда пластические операции дают ожидаемый эффект. Последним скандалом звездной пластики стало «новое лицо» актрисы Веры Алентовой.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика