Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Джексон оставил родных без всего

Недавно было озвучено завещание, которое оставил король поп-музыки Майкл Джексон, с подробностями собкор The Moscow Post.

Джексон оставил родных без всего

По полученным сведениям завещание было настоящим шоком для родственников музыканта. Дело все в том, что Джексон не оставил, ни цента своим бывшим женам, братьям, сестрам и отцу.

Однако деньги из семьи не уйдут, так как все деньги Майкл оставил своей матери и детям - 13-летнему Принсу, 12-летней Пэрис и 8-летнему Бланкету. Они получат по 33 миллиона долларов с правом управлять деньгами с 30 лет, а тратить - с 40.

Завещание певца было подписано еще в 2002 году, в нем говорится о том, что мать артиста Кэтрин Джексон получает 40% состояния певца, а оно на сегодняшний день равняется- около 99 миллионам долларов. Еще 40% достанутся детям певца. Оставшиеся 20% пойдут на благотворительность.

В 30 лет каждый из наследников певца сможет лично определять будущее всей причитающейся ему суммы и потратить одну ее треть. В 35 лет - половину. При достижении 40 лет наследники вступят в полноправное владение всеми полагающимися им средствами.

С помощью такого распределения денег дети Джексона не рассорятся из-за денег, а дети будут обеспечены до конца своих дней.

Остальные же ближайшие родственники певца, а именно отец, братья и сестры, которым ничего не досталось, считают это решение невероятным, потому что, несмотря на напряженные отношения с родными, Джексон всегда был очень щедр.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика