Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

От Малиновской бегут мужчины

Накануне заокеанские СМИ во весь голос сообщали, что актриса Дрю Бэрримор рассталась со своим бойфрендом Джастином Лонгом, с которым встречалась почти год. Тем временем в России в разгар приготовлений к предстоящей свадебной церемонии от скандально известной теледивы Марии Малиновской ушел жених. По информации корреспондента The Moscow Post, жених Малиновской ушел к своей любовнице, которая к тому оказалась еще и беременна.

От Малиновской бегут мужчины

Еще в ноябре Дрю Бэрримор и Джастин Лонг вместе провели выходные. Дрю отпраздновала День благодарения вместе с семьей Лонга в его родном городе Фэйрфилд, штат Коннектикут. В том же месяце Бэрримор заявила журналу Us Weekley, что ей так повезло, и что она по-настоящему счастлива. Уже все следующие месяцы парочка казалась неразлучной. Они вместе появлялись на вечеринках в Лас-Вегасе, вместе праздновали день рождения Бэрримор в Лос-Анджелесе, и вместе гуляли по Голливуду. Правда, последнее время между Дрю и Джастин появились разногласия. Говорили даже, что они расстались… друзьями. Впрочем, разрыв подтвердила сама Дрю. Однако по этому поводу от каких-либо комментариев девушка старается воздерживаться.

НА НЕСЧАСТЬЕ ДРУГИХ, СОБСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ ПОСТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ

А вот в России от теледивы Марии Малиновской жених ушел к беременной любовнице, 22-летней певице Яне Тесс. Напомним, что у 34-летнего бизнесмена Дениса был роман с двумя девушками – с телеведущей Машей Малиновской и певицей Яной Тесс. В последнее время Малиновская сама не своя. Ее чаще можно увидеть раздражительной, нежели спокойной. Поговаривают, что причиной нервного срыва у Малиновской, стала новость о беременности Яны. Это известие привело теледиву в ярость, поскольку недавно Маша потеряла своего народившегося ребенка. Что склонило чашу весов против Малиновской, нам доподлинно не известно. Но определенно точно мы можем отметить, что Денис – жених Малиновской, ушел от Маши к беременной девушке. И это в преддверии их свадьбы. Малиновская, наверное, в ярости и места себе не может найти?

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика