Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

От Малиновской бегут мужчины

Накануне заокеанские СМИ во весь голос сообщали, что актриса Дрю Бэрримор рассталась со своим бойфрендом Джастином Лонгом, с которым встречалась почти год. Тем временем в России в разгар приготовлений к предстоящей свадебной церемонии от скандально известной теледивы Марии Малиновской ушел жених. По информации корреспондента The Moscow Post, жених Малиновской ушел к своей любовнице, которая к тому оказалась еще и беременна.

От Малиновской бегут мужчины

Еще в ноябре Дрю Бэрримор и Джастин Лонг вместе провели выходные. Дрю отпраздновала День благодарения вместе с семьей Лонга в его родном городе Фэйрфилд, штат Коннектикут. В том же месяце Бэрримор заявила журналу Us Weekley, что ей так повезло, и что она по-настоящему счастлива. Уже все следующие месяцы парочка казалась неразлучной. Они вместе появлялись на вечеринках в Лас-Вегасе, вместе праздновали день рождения Бэрримор в Лос-Анджелесе, и вместе гуляли по Голливуду. Правда, последнее время между Дрю и Джастин появились разногласия. Говорили даже, что они расстались… друзьями. Впрочем, разрыв подтвердила сама Дрю. Однако по этому поводу от каких-либо комментариев девушка старается воздерживаться.

НА НЕСЧАСТЬЕ ДРУГИХ, СОБСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ ПОСТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ

А вот в России от теледивы Марии Малиновской жених ушел к беременной любовнице, 22-летней певице Яне Тесс. Напомним, что у 34-летнего бизнесмена Дениса был роман с двумя девушками – с телеведущей Машей Малиновской и певицей Яной Тесс. В последнее время Малиновская сама не своя. Ее чаще можно увидеть раздражительной, нежели спокойной. Поговаривают, что причиной нервного срыва у Малиновской, стала новость о беременности Яны. Это известие привело теледиву в ярость, поскольку недавно Маша потеряла своего народившегося ребенка. Что склонило чашу весов против Малиновской, нам доподлинно не известно. Но определенно точно мы можем отметить, что Денис – жених Малиновской, ушел от Маши к беременной девушке. И это в преддверии их свадьбы. Малиновская, наверное, в ярости и места себе не может найти?

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья