Moscow-Post RSS
25 Июля 2017

«Секретные материалы» рассекретились

После шестилетнего затишья на экраны кинотеатров наконец-то вышел второй полнометражный фильм «Секретные материалы» - «Хочу верить». Единственная возможность создать впечатление о фильме – это на него сходить, так как все, что касается этого фильма, держалось в тайне. После просмотра задаешься вопросом, а стоило ли оно того?

«Секретные материалы» рассекретились

Ну вот и все, вышел из кинотеатра, сплюнул и пошел домой. Плечо к плечу, поникшие, разочарованные зрители покидают зал. Если вы ожидаете увидеть что-то на подобие первой полнометражной картины, или же «Новые приключения Малдера и Скалли», то не ходите в кинотеатр. Вроде те же актеры, те же герои, но от «Секретных материалов» осталась лишь бледная тень. Не увидите вы на экране захватывающего сюжета – его там просто нет. Вместо сюжета, интриги и расследования перед вами скитания потрепанных жизнью экс-агентов ФБР. Малдер, который фанатично хочет верить, и Скалли, которая весь фильм проводит одну простую мысль: «Фокс, я больше не работаю в ФБР! И тебе не советую!».

Основная сюжетная линия фильма – это таинственное исчезновение женщины, агента ФБР. Эту загадку Малдеру и Скалии обещает помочь разгадать ясновидящий - священник, осужденный за педофилию (Билли Конноли).

Полиция обращается к Малдеру за помощью, тот после долгих лет бездействия, соглашается и начинает расследование в постоянных спорах со Скалли, которая больше не верит в потусторонние силы и инопланетян.

Новый фильм – это не мистика и не триллер, это – психологическая драма, где вместо закрученного сюжета, с неожиданными ходами, скитания веры и неверия главных героев. Однако, дух сериала, витает в воздухе. Если вы готовы смотреть не столько ради сюжета, а ради переживаний, «духа» сериала и любимых актеров, то не стоит отказывать себе от похода в кино. Тем более, что под занавес вас ждет приятная неожиданность – появление Скинера в конце фильма.

Смотрите также:

На экс-директора "Гоголь-центра" завели новое дело

На экс-директора "Гоголь-центра" завели новое дело

Следственный комитет России возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего генпродюсера "Седьмой студии" и экс-директора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского, передаёт корреспондент The Moscow Post.

18 Июля, 14:57

Белые ходоки появятся в московском метрополитене

Белые ходоки появятся в московском метрополитене

Уже завтра наступает 18 июля, дата эта примечательная двумя событиями – в ночь на 18 июля будет отмечаться "Ночь в метро", и этой же ночью в рамках данного мероприятия москвичи смогут посмотреть первую серию нового сезона " Игры престолов" – самого титулованного и ожидаемого сериала.

17 Июля, 12:25

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья