Moscow-Post RSS
28 Марта 2017

«Секретные материалы» рассекретились

После шестилетнего затишья на экраны кинотеатров наконец-то вышел второй полнометражный фильм «Секретные материалы» - «Хочу верить». Единственная возможность создать впечатление о фильме – это на него сходить, так как все, что касается этого фильма, держалось в тайне. После просмотра задаешься вопросом, а стоило ли оно того?

«Секретные материалы» рассекретились

Ну вот и все, вышел из кинотеатра, сплюнул и пошел домой. Плечо к плечу, поникшие, разочарованные зрители покидают зал. Если вы ожидаете увидеть что-то на подобие первой полнометражной картины, или же «Новые приключения Малдера и Скалли», то не ходите в кинотеатр. Вроде те же актеры, те же герои, но от «Секретных материалов» осталась лишь бледная тень. Не увидите вы на экране захватывающего сюжета – его там просто нет. Вместо сюжета, интриги и расследования перед вами скитания потрепанных жизнью экс-агентов ФБР. Малдер, который фанатично хочет верить, и Скалли, которая весь фильм проводит одну простую мысль: «Фокс, я больше не работаю в ФБР! И тебе не советую!».

Основная сюжетная линия фильма – это таинственное исчезновение женщины, агента ФБР. Эту загадку Малдеру и Скалии обещает помочь разгадать ясновидящий - священник, осужденный за педофилию (Билли Конноли).

Полиция обращается к Малдеру за помощью, тот после долгих лет бездействия, соглашается и начинает расследование в постоянных спорах со Скалли, которая больше не верит в потусторонние силы и инопланетян.

Новый фильм – это не мистика и не триллер, это – психологическая драма, где вместо закрученного сюжета, с неожиданными ходами, скитания веры и неверия главных героев. Однако, дух сериала, витает в воздухе. Если вы готовы смотреть не столько ради сюжета, а ради переживаний, «духа» сериала и любимых актеров, то не стоит отказывать себе от похода в кино. Тем более, что под занавес вас ждет приятная неожиданность – появление Скинера в конце фильма.

Смотрите также:

«Ходячие мертвецы» установят рекорд

«Ходячие мертвецы» установят рекорд

Популярный сериал «Ходячие мертвецы» останется на экранах до 2030 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на выступление продюсера шоу Скотта Кимпла.

27 Марта, 10:16

Российской участнице «Евровидения» запретили въезд на Украину

Российской участнице «Евровидения» запретили въезд на Украину

Киев запретил российской участнице конкурса «Евровидение» Юлии Самойловой въезд на территорию Украины на три года, сообщает корреспондент The Moscow Post.

22 Марта, 17:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья