Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

«Секретные материалы» рассекретились

После шестилетнего затишья на экраны кинотеатров наконец-то вышел второй полнометражный фильм «Секретные материалы» - «Хочу верить». Единственная возможность создать впечатление о фильме – это на него сходить, так как все, что касается этого фильма, держалось в тайне. После просмотра задаешься вопросом, а стоило ли оно того?

«Секретные материалы» рассекретились

Ну вот и все, вышел из кинотеатра, сплюнул и пошел домой. Плечо к плечу, поникшие, разочарованные зрители покидают зал. Если вы ожидаете увидеть что-то на подобие первой полнометражной картины, или же «Новые приключения Малдера и Скалли», то не ходите в кинотеатр. Вроде те же актеры, те же герои, но от «Секретных материалов» осталась лишь бледная тень. Не увидите вы на экране захватывающего сюжета – его там просто нет. Вместо сюжета, интриги и расследования перед вами скитания потрепанных жизнью экс-агентов ФБР. Малдер, который фанатично хочет верить, и Скалли, которая весь фильм проводит одну простую мысль: «Фокс, я больше не работаю в ФБР! И тебе не советую!».

Основная сюжетная линия фильма – это таинственное исчезновение женщины, агента ФБР. Эту загадку Малдеру и Скалии обещает помочь разгадать ясновидящий - священник, осужденный за педофилию (Билли Конноли).

Полиция обращается к Малдеру за помощью, тот после долгих лет бездействия, соглашается и начинает расследование в постоянных спорах со Скалли, которая больше не верит в потусторонние силы и инопланетян.

Новый фильм – это не мистика и не триллер, это – психологическая драма, где вместо закрученного сюжета, с неожиданными ходами, скитания веры и неверия главных героев. Однако, дух сериала, витает в воздухе. Если вы готовы смотреть не столько ради сюжета, а ради переживаний, «духа» сериала и любимых актеров, то не стоит отказывать себе от похода в кино. Тем более, что под занавес вас ждет приятная неожиданность – появление Скинера в конце фильма.

Смотрите также:

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

Накануне, на 40-м Московском международном кинофестивале Народный артист СССР Олег Табаков был посмертно награжден почетным призом "За выдающийся вклад в мировой кинематограф".

20 Апреля, 10:23

Шаляпин следил за невестой

Шаляпин следил за невестой

Накануне стало известно, что певец Прохор Шаляпин обратился к частному детективу, чтобы выяснить что от него скрывает Татьяна Гудзева.

18 Апреля, 11:29

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика