Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Малиновскую лишили мандата

Известную телеведущую и секс-символ белгородского ЛДПР Машу Малиновскую, исключили из рядов партии. Об этом корреспонденту The Moscow Post, сообщил источник в местом отделении либерал-демократов. Дело в том, что победив на региональных выборах, и попав в областную думу, Маша ни дня там не проработала.

Малиновскую лишили мандата

Напомним, что когда Владимир Жириновский, предложил Малиновской встать в ряды ЛДПР, телеведущая очень обрадовалась. И даже на волне эйфории перекрасилась из блондинки в рыжий цвет.

Незадолго до выборов ЛДПР обновил списки, где фигурировала Малиновская. Однако местный избирком отказался регистрировать Машу. Тогда либерал-демократам пришлось даже судиться с властью. Выигрыш ЛДПР в суде обошелся областной казне в 200 млн. рублей так как пришлось печатать новые бюллетени.

Тогда многие считали, что Маша идет «паровозиком». Однако когда ЛДПР победила и получила в белгородском заксобрании 2 места Малиновская решила все же получить депутатский мандат. А сделав, это села в самолет и укатила в неизвестном направлении. С тех пор свой секс-символ белгородские либерал-демократы больше не видели.

На все звонки, Машин телефон молчал. Имея всего два места в областном парламенте ЛДПР не могла влиять на политику региона. А учитывая постоянное отсутствие одного из своих депутатов, проводить законы в интересах своих избирателей и вовсе стало невозможно.

В результате было принято решение из партии Малиновскую исключить.

Интересно, как сама телезвезда отнеслась к этой новости. Наверное, опять перекрасилась в блондинку.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика