Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Малиновскую лишили мандата

Известную телеведущую и секс-символ белгородского ЛДПР Машу Малиновскую, исключили из рядов партии. Об этом корреспонденту The Moscow Post, сообщил источник в местом отделении либерал-демократов. Дело в том, что победив на региональных выборах, и попав в областную думу, Маша ни дня там не проработала.

Малиновскую лишили мандата

Напомним, что когда Владимир Жириновский, предложил Малиновской встать в ряды ЛДПР, телеведущая очень обрадовалась. И даже на волне эйфории перекрасилась из блондинки в рыжий цвет.

Незадолго до выборов ЛДПР обновил списки, где фигурировала Малиновская. Однако местный избирком отказался регистрировать Машу. Тогда либерал-демократам пришлось даже судиться с властью. Выигрыш ЛДПР в суде обошелся областной казне в 200 млн. рублей так как пришлось печатать новые бюллетени.

Тогда многие считали, что Маша идет «паровозиком». Однако когда ЛДПР победила и получила в белгородском заксобрании 2 места Малиновская решила все же получить депутатский мандат. А сделав, это села в самолет и укатила в неизвестном направлении. С тех пор свой секс-символ белгородские либерал-демократы больше не видели.

На все звонки, Машин телефон молчал. Имея всего два места в областном парламенте ЛДПР не могла влиять на политику региона. А учитывая постоянное отсутствие одного из своих депутатов, проводить законы в интересах своих избирателей и вовсе стало невозможно.

В результате было принято решение из партии Малиновскую исключить.

Интересно, как сама телезвезда отнеслась к этой новости. Наверное, опять перекрасилась в блондинку.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья