Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Валерий Гаркалин проводил жену в последний путь

Люди уходят а память и боль потери остается, и вряд ли когда нибудь еще знаменитый актер Валерий Гаркалин, лучезарный, талантливый и улыбчивый человек, свяжет себя узами брака, так как та любовь которая живет в его сердце к увы оставившей этот бренный мир жене, не пройдет никогда…

Валерий Гаркалин проводил жену в последний путь

В театре кукол имени Образцова тоже не забудет Екатерину Гаркалину, и именно там состоялась гражданская панихида по любимой не только маме и жене, но и сослуживице, передает корреспондент The Moscow Post. Когда уходит хороший человек это сразу видно, и от этого еще больше обидно, ведь нельзя понять за что и почему так рано...

Вот и на похороны Екатерины Гаркалиной пришло много людей и никто не мог сдержать слез. Все как один просили прощения у гроба Екатерины, ведь когда человек уходит так внезапно, и так рано каждый думает о том, что он, наверное, мог что-то сделать, чтобы такого не произошло, но не сделал, и только Богу известны истинные причины.

По словам Михаила Швыдкова, Екатерина была удивительным человеком с большим сердцем полным любви. И очень знаменательно то, что именно в день ее похорон на улице весь день светило солнце, а это зачит что ушел человек с чистой душой и ему там не больно… В театре Образцова, она фактически прожила больше 30-ти лет. По словам ее коллег, более интеллигентного и улыбчивого человека, они не знали.

Желающих проститься с Екатериной Гаркалиной было так много, что очередь начиналась на первом этаже. Пришли друзья, коллеги, ученики, а так же звезды театра и кино Дмитрий Харатьян, Мария Голубкина, Павел Каплевич, Владимир Меньшов и многие другие.

И сейчас уже не так то и важно, что именно убило такого человека как Екатерина, ведь от осознания того почему это случилось человека не вернешь. Мы приносим свои искренние соболезнования Валерию Гаркалину и всем близким Екатерины.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика