Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Расторгуева прооперировали

По последним данным Николай Расторгуев, солист группы «Любэ» наконец-то дождался операции по пересадке почки, и к счастью операция прошла успешно, и уже сейчас певец в полном сознании, его состояние радует врачей, об этом The Moscow Post сообщил источник в больнице.

Расторгуева прооперировали

На сегодняшний день Расторгуева уже перевели в отдельную палату, где он может общаться с родственниками и друзьями, но, к сожалению самого Николая, пока это общение происходит лишь по телефону, так как прошло слишком мало времени после операции – всего один день. Но радует, что скоро любимец публики предстанет перед своими поклонниками здоровым, а значит с новыми силами.

А пока все ближайшие гастрольные выступления группы «Любэ» перенесены на более поздний срок, это произошло потому, как Николаю потребуется некоторый реабилитационный период. Напомним, что недуг мучил Расторгуева уже не первый год – у него была хроническая почечная недостаточность. Но не зная точно диагноза, так как не обращался к врачам, Расторгуев десять лет боролся с резкой болью в пояснице народными средствами.

Но в 2007 году Николаю все же пришлось лечь в больницу на несколько недель. Диагноз для солиста «Любэ» и его близких был просто шоком - хроническая почечная недостаточность. Возможно, что почки Расторгуева не выдержали бешеного ритма жизни артиста, когда он все болезни переносил на ногах, занимаясь самолечением и глотая обезболивающие. Медики периодически подключали певца к аппарату «искусственная почка», и уже давно вынесли свой вердикт: необходима пересадка донорской почки.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика