Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Светикова угодит за решетку?

Как известно каждый выживает как может, и в период кризиса не удивительно, что люди ищут всевозможные пути для того чтобы заработать денег, а тем более артисты, которые привыкли к гонорарам, с помощью которых обычному человеку можно не думая не о чем жить как минимум года два.

Светикова угодит за решетку?

Вот и выпускница «Фабрики звезд», звезда российских мюзиклов Светлана Светикова, о которой в последнее время вообще не слышно, решила немного подзаработать, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Видимо правду говорят – голод не тетка – и вездесущий кризис довел девушку до того, что она пошла экономическое преступление. Светлана решила принять участие в гастролях мюзикла «Нотр-Дам де Пари», а на настоящий момент права, на прокат этого мюзикла в России уже закончились.

Но всякая ложь всегда выйдет наружу, и эта махинация не исключение - правообладатели мюзикла подали в суд на артистов, решивших незаконным путем заработать деньги.

Под названием мюзикла «Нотр-Дам де Пари» и его концертной версии людям продавали слепленный на скорую руку суррогатный продукт, очень условно напоминающий легендарную постановку. Самое, что прискорбное, что артисты понимали, что они делают, и что это незаконно, но все равно не отказались

То, что такое безобразие происходит, выявил всемирно известный исполнитель роли Квазимодо во французской версии певец Гару. Он был с гастролями в России, и сфотографировал в одном из городов щиты с афишами легендарного мюзикла, далее об этом узнал французский правообладатель. И естественно владельцы авторских прав наняли адвокатов и написали заявление в прокуратуру.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья