Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Майкла Джексона убили ради наследства?

Новые подробности о загадочной смерти «короля поп-музыки» продолжают выясняться от источников, близких к семье Джексонов. Полиция выдвинула версию о том, что его могли убить. Детективы заявили о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает спецкор The Moscow Post из Лос-Анджелеса.

Майкла Джексона убили ради наследства?

Сегодня источник, близкий к семье покойного Майкла Джексона, сообщил о том, что полиция планирует возбудить по факту смерти певца уголовное дело.

О том, что Джексона могли убить, говорили еще пару недель назад, однако, до последнего времени эта версия не считалась основной.

После обследования мозга покойного певца у полиции появились основания считать, то смерть Майкла была подстроена.

Эта версия подтвердилась и в заявлении главы полиции Лос-Анджелеса Уильяма Брэттона, который сказал, что уголовное дело может быть заведено после экспертизы: «В зависимости от этого у нас (полиции – прим.ред.) появится представления о том, с чем мы имеем дело - с убийством или со случайной передозировкой» Ранее полицейский говорил, что ответ от эксперта еще не получен: «Мы все еще ждем помощи от коронера (следователя, ведущего дело о загадочной смерти – прим.ред.) относительно причины смерти. А причина смерти может быть выявлена только с помощью токсикологических тестов, результаты которых должны скоро быть готовы… »

Похоже, что теперь вероятность того, что Джексона убили, становится все больше и больше. Слухи об этом уже успели перекачивать из Интернета на телеэкраны. Недавно подобную информацию в одном их своих выпусков распространила даже крупнейшая американская телекомпания СNN.

В качестве вероятной версии убийства Джексона, эксперты называют желание кого-то получить финансовое состояние «короля поп-музыки». Не исключено, что за этим стоит кто-нибудь из родственников певца, желающий поскорее получить наследство.

Смотрите также:

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

Накануне, на 40-м Московском международном кинофестивале Народный артист СССР Олег Табаков был посмертно награжден почетным призом "За выдающийся вклад в мировой кинематограф".

20 Апреля, 10:23

Шаляпин следил за невестой

Шаляпин следил за невестой

Накануне стало известно, что певец Прохор Шаляпин обратился к частному детективу, чтобы выяснить что от него скрывает Татьяна Гудзева.

18 Апреля, 11:29

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика