Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Землю продают, «Дом-2» закрывают

Для поклонников теле-проекта «Дом-2» скоро наступит «черный день» - день закрытия этого шоу, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Дело все в том, что для этого есть вполне конкретные причины – одни из владельцев «Дома-2» продал часть земель, на которых снимается шоу.

Землю продают, «Дом-2» закрывают

И по всему видно, что проекту осталось жить не долго - примерно месяц. Остается только гадать – что будет с участниками, которые привыкли, жить ни в чем себе не отказывая, и получать деньги за выставление своей жизни напоказ.

Стоит отметить, что для Дома вообще наступили смутные времена – 28 июля текущего месяца Пресненский суд Москвы запретил к показу по ТВ данного проекта в период с 23 часов вечера до 4 утра. И это не смотря на все попытки продюсеров шоу давно доказать всем что «Дом-2» нужно оставить в покое, и что этот проект имеет право на существование.

Но Мосгордума была непреклонна – депутаты открыто заявляли, что необходимо прикрыть эту «лавочку разврата», и как итог решение суда. Однако к радостаи фанатов, для который «Дом-2» уже как телеканал ТНТ пытается опротестовать постановление в суде и шоу на сегодняшний день все еще транслируется три раза в день: утром, днем и вечером в прайм-тайм, но у законных владельцев возникли серьезные опасения по поводу его будущего.

И вот еще одни тревожный звоночек - депутат, телеведущий и один из владельцев «Дома-2» Валерий Комиссаров продал часть земель, на которых проходят съемки. Пока не известно, что именно возведут на месте «Дома-2», может это будет какой то новый проект, ясно лишь одно «Дом-2» снесут.

И эта проблема намного серьезнее, чем решение суда, так как перенести время показа можно, преданные фанаты и в одиннадцать часов вечера будут смотреть шоу, а вот снос построек это уже не изменишь. Шоу должно быть закрыто уже через месяц. Однако участники «Дома-2» до сих пор не в курсе происходящего.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика