Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

«Ранетка» и продюсер стали мужем и женой

К радости всех фанатов популярной группы «Ранетки» в субботу 17 октября, одна из ее участниц, соло-гитаристка Наталья Щелкова и продюсер коллектива Сергей Мильниченко стали мужем и женой, об этом событии корреспондент The Moscow Post.

«Ранетка» и продюсер стали мужем и женой

Молодых расписали в Рязанском ЗАГСе Москвы, были приглашены только близкие друзья, к удивлению собравшихся фанатов группы, 19-летняя невеста и 42-летний жених подъехали к ЗАГСу на микроавтобусах. Наташа, как и подобает невесте была облачена в белое платье, а вот Сергей предпочел праздничному костюму джинсы и рубашку.

Фан-клуб группы, который ждал молодоженов у ЗАГСа, преподнес Наташе и Сергею билеты на необычный аттракцион «полет на трубе». После официальной церемонии процессия отправилась гулять на площадь перед храмом Христа Спасителя, а потом совершила прогулку на теплоходе по Москве-реке.

Новоявленный супруг Сергей Мильниченко увидел свою супругу около пяти лет назад, но романтические отношения вспыхнули совсем недавно. Спустя пару месяцев он официально сделал предложение Щелковой. Из-за разницы в возрасте эту пару с самого начала преследуют много слухов, в том числе и о том, что якобы родители 19-летней Наташи были категорически против этой свадьбы, и даже не были приглашены на торжество.

Однако на поверку все оказалось иначе – мама и папа встречали дочку и ее уже мужа с караваем возле корабля, и были невероятно счастливы за свое чадо. Свадебное путешествие молодые проведут в гастрольном туре, куда в скором времени отправляется группа «Ранетки».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика