Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Бельмондо стал жертвой брачной аферистки

Не редко случается, так что внезапно вспыхнувшее чувство поглощает нас настолько, что мы просто не видим опасности, которая может исходить от объекта обожания. Также случилось с известным французским киноактером Жаном-Полем Бельмондо, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Бельмондо стал жертвой брачной аферистки

Речь идет о том, что, по мнению полиции, он влюбился в брачную аферистку. Избранницей актера стала 33-летняя бизнес-леди из Бельгии, по его словам она вернула уже достаточно пожившего Бельмондо к жизни, пара познакомилась летом 2008 года на Лазурном берегу. И с тех пор появляются везде вместе.

Но недавно стало известно о том, что делами возлюбленной актера заинтересовалась полиция. Отметим, что в прошлом году Бельмондо уже допрашивали насчет другой истории, в которой была замешана Барбара - ее подозревали в торговле наркотиками и отмывании денег.

Компетентный источник рассказал, что на этот раз полиция бельгийского города Брюгге обнаружила у Барбары кое-какие наличные деньги и недвижимость, приобретенную недавно. Стражи порядка хотят убедиться, что все эти блага бизнес-леди обрела честным путем.

Однако Жан-Поль по-прежнему нисколько не сомневается в искренности своей подруги, которая моложе его на 44 года. Напомним, что за плечами актера два официальных брака.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья