Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Малахова оставили без работы

На сегодняшний день стало известно о том, что руководство «Первого канала» решило, что нужно прекратить производство ток-шоу о народных способах оздоровления «Малахов+», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Малахова оставили без работы

Однако велика вероятность, что уже осенью ведущий программы Геннадий Малахов опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте.

Ток-шоу «Малахов+» было очень популярно, однако неоднократно критиковалось за то, что в передаче под видом лечения или профилактики сложных и опасных болезней предлагались сомнительные процедуры, которые, по мнению многих врачей, не лечили, а приносили вред людям.

Впервые ток-шоу «Малахов+» вышло в эфир «Первого канала» весной 2006 года. По замыслу создателей, это должна была быть программа для тех, кто думает о своем здоровье, кто никогда, даже в самых безвыходных ситуациях, не опускает руки и не отчаивается. Для 56-летнего Геннадия Малахова, автора книг по народной медицине и очищению организма, это ток-шоу стало первым опытом работы на телевидении.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика