Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Смотрите также:

Тайная свадьба Елизаветы Боярской

Вокруг артистов всегда много слухов, и домыслов, и поэтому они очень тщательно скрывают свою личную жизнь от общественности и не исключение дочь главного мушкетера Елизавета Боярская, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Тайная свадьба Елизаветы Боярской

Разговоры о том, что у Елизаветы и звезды фильма «Стиляги» Максима Матвеева ходят давно, но молодые люди тщательно скрывали свой роман, но новость о предстоящей свадьбе все же стала достоянием общественности. Максим и Лиза вместе снимались в фильме «Не скажу», где играли влюбленную пару.

Чувство плавно перетекло из кино в жизнь. Ради Боярской Максиму пришлось развестись со своей женой - театральной актрисой Яной Сексте, которая работает в «Табакерке». Свадьба влюбленных состоится буквально на днях.

Свадьба готовится в обстановке строжайшей секретности. Елизавета Боярская всегда предпочитала не распространяться о своей личной жизни, и этот раз не стал исключением. Ради нее родные отключили свои телефоны и теперь пользуются другими номерами, о которых никто посторонний не знает.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья