Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

У Киркорова проблемы с психикой?

Сегодня, 8 декабря, появилось продолжение истории связанной с известным певцом Филиппом Киркоровым, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

У Киркорова проблемы с психикой?

Речь идет о том, что Филипп принес публичные извинения перед режиссером премии "Золотой граммофон" Марине Яблоковой, которая заявила, что певец ее избил. Артист говорит о том, что он и сам не рад тому, что в последнее время с ним происходит.

Киркоров говорит, что сам в ужасе от того, что с ним происходит. Речь идет о том, что по словам артиста он долго не мог признаться даже самому себе в том, что скорее всего он я серьезно болен.

Дело все в том, что, по словам певца два раза в год с ним происходят приступы, после которых у него провалы в памяти, и он ничего не помнит, и не понимает что делает. Филипп признается, что теперь отдает себе отчет в том, что ему крайне нужна помощь специалистов.

По словам музыканта, он понимает, что в данной ситуации, касающейся Яблоковой, его слова мало что значат, но попросил поверить в то, что на самом деле он не такой.

Правда, Яблокова идти на компромисс не намерена и готова обратиться в суд. Он выразил мнение, что извинение Киркорова, которое певец распространил через собственный сайт, преследует цель уйти от уголовной ответственности.

Адвокат пояснил, что намерен обращаться в суд, так как, исходя из его опыта, милиция редко возбуждает уголовные дела по статьям 115 (причинение легкого вреда здоровью) и 130 (оскорбление) УК РФ.

Напомним, что вчера, 7 декабря, Марина Яблокова написала заявление в милицию, в нем она заявила о том, что была избита певцом на репетиции Киркорова перед выступлением на "Золотом граммофоне - 2010" певец набросился на нее с оскорблениями и избил.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика