Moscow-Post RSS
24 Сентября 2018
 

Официальное обвинение для врача Джексона

Накануне появились данные о том, что американская прокуратура наконец-то предъявила официальное обвинение личному врачу знаменитого певца Майкла Джексона Конраду Мюррею, с подробностями собкор The Moscow Post.

Официальное обвинение для врача Джексона

По данным следствия медик совершил непредумышленное убийство короля поп-музыки. Слушания проходили в зале суда в Лос-Анджелесе. Отметим, что со своей стороны кардиолог Мюррей оспорил предъявленное обвинение в непреднамеренном убийстве, сказав о том, что он ине виновен в смерти Майкла.

Прежде врач говорил о том, что Джексон сам ввел себе смертельную инъекцию. Но даже не смотря на эти слова суд решил о том, что нужно приостановить лицензию доктора Мюррея. Блюстители закона пояснили, что подобная медицинская практика представляет опасность для пациентов.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года. Причиной смерти 50-летнего певца стала передозировка сильнодействующих препаратов. В ходе следствия Мюррей признался, что в течение двух месяцев использовал мощные обезболивающие средства, желая помочь певцу заснуть.

В свою очередь, телохранитель знаменитого исполнителя Фахим Мухаммад отметил, что Мюррей отказался вызывать "скорую помощь", когда его пациент потерял сознание.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

На Шнурова обрушилась критика

На Шнурова обрушилась критика

Вчера на YouTube-канале коллектива "Ленинград" появился новый клип на песню "Цой".

21 Сентября, 14:42

Монеточку обвинили в мошенничестве

Монеточку обвинили в мошенничестве

Организатор концерта певицы Монеточки рассказал о причинах отмены выступления.

19 Сентября, 13:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика