Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Билан сел в калошу за плагиат

Накануне в Москве в Государственном Академическом Театре имени Моссовета радиостанция «Серебряный Дождь» в ХII раз раздала «Серебряные Калоши». Эта премия вручается за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса. На торжественную церемонию «Серебряной калоши» пришло около 1000 гостей.

Билан сел в калошу за плагиат

Церемонию назвали «Олимпиада шоу-бизнеса», а главным ее символом стал Андрей Фомин в костюме чебурашки, который на пару с Татьяной Лазаревой распиливал бюджет олимпиады и давал каждому получающему Калошу по чуть-чуть от общей «суммы». В церемонии приняли участие: Академический Ансамбль песни и пляски Московского Военного Округа с солирующим Владимиром Соловьевым, балет Егора Дружинина, исполнивший в трех актах душераздирающую постановку про сгоревший клуб Дягилевъ и большой хор китайцев, закидавший звездный партер Калоши надувными мячами. А самым красивым и, безусловно, потрясшим всех номером «Серебряной Калоши 2008» стала песня в исполнении Михаила Боярского «Хорватия» на мотив всем известной «Констанции» в сопровождении танцующих футболистов. Но главным героями церемонии стали все-таки звезды, севшие в калошу.

А вот и отличившиеся звезды, севшие в калошу:

В номинации «До и после мандата» калошу отдали Антону Сихарулидзе – олимпийскому чемпиону по фигурному катанию. Яна Рудковская взяла калошу В номинации «Трансфер года» за переход от Виктора Батурина к фигуристу Евгению Плющенко. Номинация «Самая лучшая номинация» или «Век Воли не видать»»: Калоша была отдана Comedy Сlub и всем его 837 резидентам. Богдан Титомир получил калошу в номинации «Лучшее удаление года». А в номинации «Майонез года» победителем стал фильм «Ирония судьбы, или С легким паром», который по сути является рекламным роликом майонеза Calve, авто Тайота камри, Аэрофлота, Нового желтого такси и т.д. В номинации «Звезды в рекламе» или «рекламный звездец» победу одержала Анфиса Чехова – лицо рекламной кампании препарата «Мирамистин». И в заключении, о победителе в самой долгожданной номинации - «Синхронное пение» - премия вручается за плагиат. В этой категории калошу присудили Диме Билану с евровидийным хитом «Believe», очень сильно напоминающим мелодию песни Cat Stivens.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья