Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Билан сел в калошу за плагиат

Накануне в Москве в Государственном Академическом Театре имени Моссовета радиостанция «Серебряный Дождь» в ХII раз раздала «Серебряные Калоши». Эта премия вручается за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса. На торжественную церемонию «Серебряной калоши» пришло около 1000 гостей.

Билан сел в калошу за плагиат

Церемонию назвали «Олимпиада шоу-бизнеса», а главным ее символом стал Андрей Фомин в костюме чебурашки, который на пару с Татьяной Лазаревой распиливал бюджет олимпиады и давал каждому получающему Калошу по чуть-чуть от общей «суммы». В церемонии приняли участие: Академический Ансамбль песни и пляски Московского Военного Округа с солирующим Владимиром Соловьевым, балет Егора Дружинина, исполнивший в трех актах душераздирающую постановку про сгоревший клуб Дягилевъ и большой хор китайцев, закидавший звездный партер Калоши надувными мячами. А самым красивым и, безусловно, потрясшим всех номером «Серебряной Калоши 2008» стала песня в исполнении Михаила Боярского «Хорватия» на мотив всем известной «Констанции» в сопровождении танцующих футболистов. Но главным героями церемонии стали все-таки звезды, севшие в калошу.

А вот и отличившиеся звезды, севшие в калошу:

В номинации «До и после мандата» калошу отдали Антону Сихарулидзе – олимпийскому чемпиону по фигурному катанию. Яна Рудковская взяла калошу В номинации «Трансфер года» за переход от Виктора Батурина к фигуристу Евгению Плющенко. Номинация «Самая лучшая номинация» или «Век Воли не видать»»: Калоша была отдана Comedy Сlub и всем его 837 резидентам. Богдан Титомир получил калошу в номинации «Лучшее удаление года». А в номинации «Майонез года» победителем стал фильм «Ирония судьбы, или С легким паром», который по сути является рекламным роликом майонеза Calve, авто Тайота камри, Аэрофлота, Нового желтого такси и т.д. В номинации «Звезды в рекламе» или «рекламный звездец» победу одержала Анфиса Чехова – лицо рекламной кампании препарата «Мирамистин». И в заключении, о победителе в самой долгожданной номинации - «Синхронное пение» - премия вручается за плагиат. В этой категории калошу присудили Диме Билану с евровидийным хитом «Believe», очень сильно напоминающим мелодию песни Cat Stivens.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика