Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Киркорова хотели «похоронить» заживо?!!

На прошлой неделе все СМИ, без исключения, распространили непроверенную информацию о том, что Король попсы Филипп Киркоров болен раком. Если посмотреть на все это объективно, а в особенности на гастрольный график звезды, который весь расписан, можно сделать лишь один вывод – разве больной раком человек будет колесить с концертами по черноморскому побережью? Разумеется, нет.

Киркорова хотели «похоронить» заживо?!!

Вообще о загадочной болезни Филиппа Киркорова, который на прошлой неделе внезапно забегал по врачам, баек было много, и достоверной информации немного. В частности, наиболее «осведомленные» сплетники говорили о страшном заболевании - раке лимфатических узлов. Почему же распространенная в СМИ информация о раке Киркорова оказалась газетной уткой? А у нас так всегда – один что-то сенсационное где-то нарыл, сообщил, и информация поползла как ядовитый червь по всем щелям. А времени проверить факты ни у кого, как всегда, не нашлось… И вот, пока вокруг артиста кипели «шекспировские» страсти, сам Филипп Киркоров предпочитал отмалчиваться. И правильно делал. Чем меньше говоришь – крепче спишь.

А на днях корреспонденту The Moscow Post достоверный источник сообщил, что один из медиков рассказал, по какой причине Киркорову понадобилась врачебная помощь в онкологическом центре на Каширке. Один из специалистов этой клиники рассказал, что никакого рака у Филиппа Киркорова нет. Диагноз у артиста куда менее серьезный. Артист приезжал на Каширку сделать исследования на магнитном резонансе. Как оказалось, у Филиппа Бедросовича были проблемы с шеей. Диски немного сместились, и развился миозит. Но, смеем заверить наших читателей, с артистом все в порядке и он чувствует себя нормально.

«Миозит, безусловно, вызывает некоторые неудобства, но с онкологическими заболеваниями ничего общего не имеет. Недуг проявляется ноющими болями в мышцах рук, ног, туловища, усиливающимися при движении. Болезнь обычно является «следствием непривычных физических нагрузок, ушибов напряженных мышц, например, при занятиях спортом» - пояснили в онкологическом центре на Каширке.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика