Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Трудности перевода

В минувшие выходные в столице состоялся единственный концерт канадской знаменитости Нелли Фуртадо. Пришедшие в СК «Олимпийский» зрители остались довольны: трехчасовое шоу с использованием новейших световых спецэффектов не оставил никого равнодушным. А наличие небольшого дебоша и скандала только повысило интерес публики.

Трудности перевода

Ожидалось, что специальным гостем концерта станет победитель последнего международного конкурса «Евровидение» Дима Билан. Он должен был спеть дуэтом с канадской дивой. Однако в силу разных причин этого не случилось. Зато случило то, чего уж явно никто не ожидал… увидеть. Известный рэпер Тимати пришел на концерт Нелли Фуртадо, чтобы спеть с ней дуэтом. По сообщению корреспондента The Moscow Post, незадолго до выступления Нелли Фуртадо, пришел Тимати, который был вооружен автоматом Калашникова. Правда, оружие оказалось не настоящем. Это было большая бутылка водки. Он тайком прокрался в гримерку к певице. Известно, что общение Фуртадо с Тимати закончилось согласием канадской певицы выйти с ним на сцену во время последней песни.

НА КОНЦЕРТ НЕЛЛИ ФУРТАДО НАГРЯНУЛО ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ НАШЕСТВИЕ

Однако незадолго до того как Тимати должен был выйти к Нелли, возле него как из-под земли вырос охранник, который был приставлен к нему специально с простой целью: не пустить на сцену…

Тимати всеми правдами и неправдами пытался увернуться от него, но охранника было не обмануть. Когда тур-менеджер Нелли увидел, что Тимати не пускают на сцену, он решил разобраться с недоброжелателем лично. Потасовка возникла мгновенно... Тимати взяли под руки и начали выводить с территории. Эту картину увидел охранник Нелли, который пришел в состояние бешенства за минуту: такого беспредела на концерте Нелли он и предположить не мог! Двое охранников и рэпер слились в единый комок - казалось, так бывает только в дешевых детективах. В тот момент концерт Фуртадо продолжался. Нелли в наушник сообщили: «Опасность! Уходи со сцены!» Певицу и ее музыкантов тут же словно ветром сдуло. А в это время трое русских охранников избивали телохранителя певицы. После увиденного артистка вернулась на сцену заплаканная - сдерживать эмоции было выше ее сил.

В это время за кулисами началась настоящая война. Все, что стояло за сценой возле гримерки, было разрушено, огромные охранники «мочили» друг друга - литературным словом происходящее и не назвать. В ход шли даже железные арматуры: в потасовке одному охраннику выбили кусок зуба, тур-менеджеру рассекли лоб до крови, а охранника, который был приставлен к рэперу, и вовсе увезли в больницу.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика