Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Чурикова променяла мужа на бизнесмена

Так уж бывает, что наши девушки предпочитают простым работягам – бизнесменов. Людей, хорошо обеспеченных, которые одарят их дорогими подарками и новыми знакомствами. Похоже, что телеведущая Первого канала Яна Чурикова вступила на эту трапу. По сообщению корреспондента The Moscow Post, телеведущая, которая еще к тому же беременная, ушла от своего мужа – режиссера Ивана Цыбина к… бизнесмену.

Чурикова променяла мужа на бизнесмена

Это очень темная история, в которой нам еще предстоит разобраться. И на это уйдет не одна статья, а значит не одна неделя, если не месяцы. По нашей информации, Яна Чурикова сейчас находится в интересном положении. Вы скажите, что это пустые слова и очередные слухи. Мол, о беременности телеведущей Первого канала говорят ежегодно. Но не в этом году.

Информация о том, что Яна Чурикова беременна, появилась в СМИ этой весной. И, похоже, что писаки желтых изданий не ошиблись. Яна действительно ждет ребенка. Кроме того, известно, что у Яны с прошлого года проблемы с ее супругом – режиссером документальных фильмов Иваном Цыбиным. С ним Яну познакомила очень давно ее мама - Елена Чурикова. Правда, любви с первого взгляда не получилось. Увидев Цыбина на одном из мероприятий, Яна скривила нос, но вскоре мнение ее изменилось. Произошло это съемках новой программы «Кумиры + Кумиры», когда Яна столкнулась с Иваном (был режиссером проекта. - Прим. авто.) еще раз. Именно после этой встречи они сошлись, и долгое время жили в гражданском браке.

Правда, Чуриковой хотелось большего, но видимо гражданский муж этого – связать их отношения законными узами брака - не спешил. Видимо, по этой причине, их отношения стали трещать по швам. А после того, как Яну осенью прошлого года назначили главредом журнала VIVA, ее отношения с Цыбиным и вовсе испортились. Масло в огонь подлило еще и то обстоятельство, что Чурикова познакомилась с одним столичным бизнесменом, к которому и ушла жить. В это же время брошенный супруг Иван всеми «правдами» и «неправдами» старается вернуть сбежавшую супругу обратно в расколовшийся семейный очаг.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика