Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Киноманы в предвкушении нашествия мумий

Уже завтра киногурманы смогут насладиться третьим фильмом из эпопеи о приключениях исследователя Рика О’Коненлла «Мумия: Гробница Императора Драконов». Предыдущие части фильма собрали в мировом прокате более чем $800 млн. на этот раз захватывающие погони, схватки и баталии будут проходить на фоне далекой и загадочной Азии.

Киноманы в предвкушении нашествия мумий

Брендан Фрейзер возвращается в роли исследователя Рика О’Коненлла. Любопытсво привело его и его спутников в грибницу китайского императора (Джет Ли - Война, Запретное Царство), пробудив зло он обрушил на свою голову гнев не только императора, но и его армии зомби. Приключения развернуться на территории от катакомб Древнего Китая и освещенных неоном улиц послевоенного Шанхая до вершин Гималаев.

К Рику присоединяется его сын Алекс (Люк Форд - Битва за Кокоду, Черный Шар), его жена Эвелин (Мария Белло – Невероятная Жестокость) и ее неуклюжий брат Джонатан (Джон Ханна - предыдущие фильмы о Мумии, Последний Легион). О’Коннеллы должны не дать Мумии пробудиться от 2000-летнего сна, потому что её цель – беспощадно править всем миром.

Обманутый колдуньей Ци Юань (Мишель Йео - Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон,; Дневник Гейши), жестокий китайский Император Драконов и его 10-тысячная армия обречены провести вечность погребёнными в глине. И когда авантюрист Алекс О’Коннелл оказывается втянутым в колдовство пробуждения злого правителя от вечного сна, молодой археолог вынужден обратиться к помощи тех людей, которые знают о мумиях гораздо больше, чем он – к своим родителям.

В новом фильме о Мумии появляются и новые герои: Рассел Вонг (Ромео Должен Умереть, Клуб «Счастливчик») в качестве возлюбленного Ци Юань, Минга Гуо, верного слуги Императора, которого предаёт его правитель; Лайам Каннингем (Завтрак на Плутоне, Ветер, Который Качает Вереск) в роли старого друга Рика и пилота Дези Макгуайера; а также именитая китайская актриса Изабелла Леонг, которая дебютирует в американском фильме в роли бессмертной хранительницы гробницы Императора Драконов.

Одним словом «Мумия: Гробница Императора Драконов» - это полноценный экшен, в котором есть все: и динамика, и красочные съемки и лихой сюжет. Если вам наскучили городские будни, приходите в кино и погрузитесь в мир удивительных приключений и загадочный мир древней Азии.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья