Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Киноманы в предвкушении нашествия мумий

Уже завтра киногурманы смогут насладиться третьим фильмом из эпопеи о приключениях исследователя Рика О’Коненлла «Мумия: Гробница Императора Драконов». Предыдущие части фильма собрали в мировом прокате более чем $800 млн. на этот раз захватывающие погони, схватки и баталии будут проходить на фоне далекой и загадочной Азии.

Киноманы в предвкушении нашествия мумий

Брендан Фрейзер возвращается в роли исследователя Рика О’Коненлла. Любопытсво привело его и его спутников в грибницу китайского императора (Джет Ли - Война, Запретное Царство), пробудив зло он обрушил на свою голову гнев не только императора, но и его армии зомби. Приключения развернуться на территории от катакомб Древнего Китая и освещенных неоном улиц послевоенного Шанхая до вершин Гималаев.

К Рику присоединяется его сын Алекс (Люк Форд - Битва за Кокоду, Черный Шар), его жена Эвелин (Мария Белло – Невероятная Жестокость) и ее неуклюжий брат Джонатан (Джон Ханна - предыдущие фильмы о Мумии, Последний Легион). О’Коннеллы должны не дать Мумии пробудиться от 2000-летнего сна, потому что её цель – беспощадно править всем миром.

Обманутый колдуньей Ци Юань (Мишель Йео - Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон,; Дневник Гейши), жестокий китайский Император Драконов и его 10-тысячная армия обречены провести вечность погребёнными в глине. И когда авантюрист Алекс О’Коннелл оказывается втянутым в колдовство пробуждения злого правителя от вечного сна, молодой археолог вынужден обратиться к помощи тех людей, которые знают о мумиях гораздо больше, чем он – к своим родителям.

В новом фильме о Мумии появляются и новые герои: Рассел Вонг (Ромео Должен Умереть, Клуб «Счастливчик») в качестве возлюбленного Ци Юань, Минга Гуо, верного слуги Императора, которого предаёт его правитель; Лайам Каннингем (Завтрак на Плутоне, Ветер, Который Качает Вереск) в роли старого друга Рика и пилота Дези Макгуайера; а также именитая китайская актриса Изабелла Леонг, которая дебютирует в американском фильме в роли бессмертной хранительницы гробницы Императора Драконов.

Одним словом «Мумия: Гробница Императора Драконов» - это полноценный экшен, в котором есть все: и динамика, и красочные съемки и лихой сюжет. Если вам наскучили городские будни, приходите в кино и погрузитесь в мир удивительных приключений и загадочный мир древней Азии.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика