Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Фильм актрисы Кирстен Данст расскажет правду о президентских выборах?

4 ноября, режиссер Джейкоб Соборофф (Jacob Soboroff) и знаменитая актриса Кирстен Данст снимали документальный фильм о президентских выборах в США, об этом сообщил собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Фильм актрисы Кирстен Данст расскажет правду о президентских выборах?

Штат Северная Дакота - стал местом съемочного процесса, и это решение было не случайным - это единственный штат, где для участия в выборах избирателям не нужно регистрироваться.

Отвечая на вопросы прессы о том, что подвигло ее на этот шаг, и как давно ей в голову пришла эта идея, 26-летняя Кирстен Данст заявила, что решилась на участие в это проекте, поскольку «по мере взросления приходит осознание ответственности, которую влечет за собой влияние, особенно в индустрии развлечений».

По имеющейся информации, актриса станет закадровым рассказчиком в документальной ленте, но неизвестно, появится ли она на экране. К созданию фильма имеет непосредственное отношение компания Participant Media, которая участвовала в создании фильма Альберта Гора о глобальном потеплении «Неудобная правда». Данст и Соборофф воспользовались правом на досрочное голосование еще 20 октября.

Кирстен Данст (англ. Kirsten Caroline Dunst)

Биография

Кирстен Каролин Данст родилась 30 апреля 1982 года в Пойнт Плезант, штат Нью Джерси. Полное имя Кирстен Каролин Данст (англ. Kirsten Caroline Dunst). Клаус Данст, отец Кирстен, был служащим в медицинской компании. Инез Данст, её мать, была художницей, а также создателем и владельцем художественной галереи. В 1986 году родился брат Кристиан. До девяти лет Кирстен вместе со своей семьей жила в Поинт Плезант. После развода родителей Кирстен с матерью и братом переезжают в Южную Калифорнию.

Известна также под прозвищем Кики.

Карьера

Дебютом в кинокарьере Кирстен стала роль в небольшом эпизоде картины Вуди Аллена «Нью-йоркские истории», в 1989 году.

Прорывом в ее карьере стало участие в «Интервью с вампиром» в 1994 году. На съемках она работала со звездами Томом Крузом, Брэдом Питтом и Антонио Бандерасом. Роль принесла ей награду MTV Movie Awards, номинацию на «Золотой глобус», а также премию «Сатурн» от Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов, как лучшей молодой актрисе. В 1995 году журнал «People» назвал ее одной из 50 самых красивых людей года.

Фильмография

* 1989 — Нью-Йоркские истории / New York Stories

* 1989 — Служба доставки Кики / Kiki's Delivery Service

* 1990 — Костер тщеславия / The Bonfire of the Vanities

* 1991 — Нервы на пределе / High Strung

* 1993 — Darkness Before Dawn

* 1994 — Greedy

* 1994 — Интервью с вампиром / Interview with the Vampire:The Vampire Chronicles — Клодия

* 1994 — Маленькие женщины/ Little Women

* 1995 — Джуманджи / Jumanji — Джудди

* 1996 — The Siege at Ruby Ridge

* 1996 — Mother Night

* 1997 — True Heart

* 1997 — Tower of Terror

* 1997 — Анастасия / Anastasia

* 1997 — Плутовство / Wag the Dog

* 1998 — «Stories from My Childhood»

* 1998 — «Пятнадцатилетняя и беременная»

* 1998 — Солдатики / Small Soldiers

* 1998 — The Animated Adventures of Tom Sawyer

* 1998 — Strike!

* 1999 — Арифметика дьявола / The Devil’s Arithmetic

* 1999 — Девственницы-самоубийцы / The Virgin Suicides

* 1999 — Убийственные красотки / Drop Dead Gorgeous

* 1999 — Подруги президента / Dick

* 2000 — All Forgotten

* 2000 — Ворон 3:Спасение / The Crow:Salvation

* 2000 — Город удачи / Luckytown

* 2000 — Добейся успеха / Bring It On

* 2000 — В глубине / Deeply

* 2001 — Вирус любви / Get Over It

* 2001 — Безумная и Прекрасная / Crazy/Beautiful — Николь

* 2001 — Смерть в Голливуде/ The Cat’s Meow

* 2002 — Человек-паук / Spider-Man

* 2003 — The Death and Life of Nancy Eaton

* 2003 — Легкомыслие / Levity

* 2003 — Каена:Пророчество / Kaena:The Prophecy

* 2003 — Улыбка Моны Лизы / Mona Lisa Smile

* 2004 — Уимблдон / Wimbledon

* 2004 — Человек-Паук 2 / Spider-Man 2

* 2004 — Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind

* 2005 — Элизабеттаун / Elizabethtown

* 2006 — Мария-Антуанетта / Marie-Antoinette

* 2007 — Человек-паук 3 / Spider-Man 3

* 2009 — Человек-паук 4 / Spider-Man 4 (планируется)

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья