Moscow-Post RSS
24 Марта 2017

Фильм актрисы Кирстен Данст расскажет правду о президентских выборах?

4 ноября, режиссер Джейкоб Соборофф (Jacob Soboroff) и знаменитая актриса Кирстен Данст снимали документальный фильм о президентских выборах в США, об этом сообщил собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Фильм актрисы Кирстен Данст расскажет правду о президентских выборах?

Штат Северная Дакота - стал местом съемочного процесса, и это решение было не случайным - это единственный штат, где для участия в выборах избирателям не нужно регистрироваться.

Отвечая на вопросы прессы о том, что подвигло ее на этот шаг, и как давно ей в голову пришла эта идея, 26-летняя Кирстен Данст заявила, что решилась на участие в это проекте, поскольку «по мере взросления приходит осознание ответственности, которую влечет за собой влияние, особенно в индустрии развлечений».

По имеющейся информации, актриса станет закадровым рассказчиком в документальной ленте, но неизвестно, появится ли она на экране. К созданию фильма имеет непосредственное отношение компания Participant Media, которая участвовала в создании фильма Альберта Гора о глобальном потеплении «Неудобная правда». Данст и Соборофф воспользовались правом на досрочное голосование еще 20 октября.

Кирстен Данст (англ. Kirsten Caroline Dunst)

Биография

Кирстен Каролин Данст родилась 30 апреля 1982 года в Пойнт Плезант, штат Нью Джерси. Полное имя Кирстен Каролин Данст (англ. Kirsten Caroline Dunst). Клаус Данст, отец Кирстен, был служащим в медицинской компании. Инез Данст, её мать, была художницей, а также создателем и владельцем художественной галереи. В 1986 году родился брат Кристиан. До девяти лет Кирстен вместе со своей семьей жила в Поинт Плезант. После развода родителей Кирстен с матерью и братом переезжают в Южную Калифорнию.

Известна также под прозвищем Кики.

Карьера

Дебютом в кинокарьере Кирстен стала роль в небольшом эпизоде картины Вуди Аллена «Нью-йоркские истории», в 1989 году.

Прорывом в ее карьере стало участие в «Интервью с вампиром» в 1994 году. На съемках она работала со звездами Томом Крузом, Брэдом Питтом и Антонио Бандерасом. Роль принесла ей награду MTV Movie Awards, номинацию на «Золотой глобус», а также премию «Сатурн» от Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов, как лучшей молодой актрисе. В 1995 году журнал «People» назвал ее одной из 50 самых красивых людей года.

Фильмография

* 1989 — Нью-Йоркские истории / New York Stories

* 1989 — Служба доставки Кики / Kiki's Delivery Service

* 1990 — Костер тщеславия / The Bonfire of the Vanities

* 1991 — Нервы на пределе / High Strung

* 1993 — Darkness Before Dawn

* 1994 — Greedy

* 1994 — Интервью с вампиром / Interview with the Vampire:The Vampire Chronicles — Клодия

* 1994 — Маленькие женщины/ Little Women

* 1995 — Джуманджи / Jumanji — Джудди

* 1996 — The Siege at Ruby Ridge

* 1996 — Mother Night

* 1997 — True Heart

* 1997 — Tower of Terror

* 1997 — Анастасия / Anastasia

* 1997 — Плутовство / Wag the Dog

* 1998 — «Stories from My Childhood»

* 1998 — «Пятнадцатилетняя и беременная»

* 1998 — Солдатики / Small Soldiers

* 1998 — The Animated Adventures of Tom Sawyer

* 1998 — Strike!

* 1999 — Арифметика дьявола / The Devil’s Arithmetic

* 1999 — Девственницы-самоубийцы / The Virgin Suicides

* 1999 — Убийственные красотки / Drop Dead Gorgeous

* 1999 — Подруги президента / Dick

* 2000 — All Forgotten

* 2000 — Ворон 3:Спасение / The Crow:Salvation

* 2000 — Город удачи / Luckytown

* 2000 — Добейся успеха / Bring It On

* 2000 — В глубине / Deeply

* 2001 — Вирус любви / Get Over It

* 2001 — Безумная и Прекрасная / Crazy/Beautiful — Николь

* 2001 — Смерть в Голливуде/ The Cat’s Meow

* 2002 — Человек-паук / Spider-Man

* 2003 — The Death and Life of Nancy Eaton

* 2003 — Легкомыслие / Levity

* 2003 — Каена:Пророчество / Kaena:The Prophecy

* 2003 — Улыбка Моны Лизы / Mona Lisa Smile

* 2004 — Уимблдон / Wimbledon

* 2004 — Человек-Паук 2 / Spider-Man 2

* 2004 — Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind

* 2005 — Элизабеттаун / Elizabethtown

* 2006 — Мария-Антуанетта / Marie-Antoinette

* 2007 — Человек-паук 3 / Spider-Man 3

* 2009 — Человек-паук 4 / Spider-Man 4 (планируется)

Смотрите также:

Российской участнице «Евровидения» запретили въезд на Украину

Российской участнице «Евровидения» запретили въезд на Украину

Киев запретил российской участнице конкурса «Евровидение» Юлии Самойловой въезд на территорию Украины на три года, сообщает корреспондент The Moscow Post.

22 Марта, 17:55

Disney обвиняют в краже

Disney обвиняют в краже

Известный голливудский сценарист Гэри Голдмен обратился в суд с иском к компании Disney, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Марта, 10:30

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья