Moscow-Post RSS
23 Февраля 2017

Главного героя фильма «Такси» приговорили к шести месяцам тюрьмы

Игравшего в фильме «Такси» Люка Бессонна, французского актера Сами Насери (Sami Naceri), суд приговорило к шести месяцам заключения и выплате штрафа в размере 7,5 тыс евро, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Главного героя фильма «Такси» приговорили к шести месяцам тюрьмы

Инцидент, за который актер получил срок, произошел 14 октября 2008 года: Сами Насери, по невнимательности, сбил сотрудницу парижской полиции. К тому же он находился за рулём будучи лишённым водительских прав. Женщина-полицейский серьёзно не пострадала.

Насери также известен неоднократными нарушениями закона. Он приговаривался к различным наказаниям за нанесение побоев, оскорбления, вождение автомобиля в нетрезвом виде и превышение скорости. В 2003 году Насери был задержан за агрессивное поведение на дороге и последовавшее избиение водителя другого автомобиля.

За это он был приговорён к восьми месяцам тюрьмы условно, штрафу 5000? и лишению водительских прав сроком на три года. Следующий инцидент произошёл с актёром в ноябре 2005 года. На встрече в ресторане, Насери избил стилиста фирмы «Von Dutch», за что был приговорён к двум месяцам тюрьмы, которые ему пришлось полностью отсидеть.

Следующий громкий случай произошёл в феврале 2007 года. За покушение на охранника ночного клуба, Насери был приговорён к девяти месяцам тюремного заключения, шесть из которых назначены как условные. Также актёру был назначен трёхлетний испытательный срок с обязательным прохождением курса лечения.

На том же слушании, суд вынес решение по другому делу — оскорблению полицейских, которые были приставлены к Насери после того, как он принял опасную дозу медикаментов в ночь с 17 на 18 января. Суд приговорил актёра к наказанию в виде штрафа 5000? и месяцу тюремного заключения, которое применяться пока не будет.

Сами Насери (фр. Samy Naceri) французский актёр, наиболее известный главной ролью в фильме «Такси» и его продолжениях.

Фильмография

Актер

* 1989 — / La Révolution française (в титрах не указан)

* 1994 — Леон / Léon (SWAT 1)

* 1994 — / Frères: La roulette rouge (Samy)

* 1995 — / Rai (Nordine)

* 1996 — / Malik le maudit

* 1996 — / Coup de vice (Zeff)

* 1996 — / Pourquoi partir? (Thierry)

* 1997 — Любовь в Париже / Love in Paris (Drug Dealer #1)

* 1997 — / Autre chose à foutre qu’aimer (Manu)

* 1997 — Круто ты попал / Bouge! (Zn)

* 1997 — / Sous les pieds des femmes (Mohammed)

* 1998 — Такси / Taxi – Даниэль Моралес

* 1998 — / Cantique de la racaille (Joël)

* 1998 — / Mounir et Anita

* 1999 — / Un pur moment de rock’n roll (Kamel)

* 1999 — Одна за всех / Une pour toutes (Sam Morvan)

* 2000 — Такси 2 / Taxi 2 – Даниэль Моралес

* 2000 — / Là-bas… mon pays (Issam)

* 2001 — Мальчик с пальчик / Le Petit poucet (Le soldat à la jambe de fer)

* 2001 — Свободное падение / L'Aîné des Ferchaux — Майк Моде

* 2001 — / Philosophale

* 2002 — Осиное гнездо / Nid de guêpes (Nasser)

* 2002 — Лига / Féroce – Ален

* 2002 — Раскаяние / La Repentie (Karim)

* 2002 — Бригада по-французски / La Mentale (Yanis)

* 2003 — Такси 3 / Taxi 3 – Даниэль Моралес

* 2003 — / Coup double

* 2005 — / Bab el web (Kamel)

* 2006 — Туземцы / Indigènes (Yassir)

* 2007 — Такси 4 / Taxi 4 – Даниэль Моралес

Продюсер

* 2002 — Осиное гнездо / Nid de guêpes

Смотрите также:

«Шерлока» закроют из-за отношений Фримана и Камбербэтча

«Шерлока» закроют из-за отношений Фримана и Камбербэтча

Продюсер сериала «Шерлок» Марк Гатисс проговорился, что он может быть закрыт, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Февраля, 12:28

Вере Алентовой 75 лет

Вере Алентовой 75 лет

Сегодня Президент России Владимир Путин поздравил народную артистку России Веру Алентову юбилеем, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Кремля.

21 Февраля, 12:02

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья