Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Главного героя фильма «Такси» приговорили к шести месяцам тюрьмы

Игравшего в фильме «Такси» Люка Бессонна, французского актера Сами Насери (Sami Naceri), суд приговорило к шести месяцам заключения и выплате штрафа в размере 7,5 тыс евро, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Главного героя фильма «Такси» приговорили к шести месяцам тюрьмы

Инцидент, за который актер получил срок, произошел 14 октября 2008 года: Сами Насери, по невнимательности, сбил сотрудницу парижской полиции. К тому же он находился за рулём будучи лишённым водительских прав. Женщина-полицейский серьёзно не пострадала.

Насери также известен неоднократными нарушениями закона. Он приговаривался к различным наказаниям за нанесение побоев, оскорбления, вождение автомобиля в нетрезвом виде и превышение скорости. В 2003 году Насери был задержан за агрессивное поведение на дороге и последовавшее избиение водителя другого автомобиля.

За это он был приговорён к восьми месяцам тюрьмы условно, штрафу 5000? и лишению водительских прав сроком на три года. Следующий инцидент произошёл с актёром в ноябре 2005 года. На встрече в ресторане, Насери избил стилиста фирмы «Von Dutch», за что был приговорён к двум месяцам тюрьмы, которые ему пришлось полностью отсидеть.

Следующий громкий случай произошёл в феврале 2007 года. За покушение на охранника ночного клуба, Насери был приговорён к девяти месяцам тюремного заключения, шесть из которых назначены как условные. Также актёру был назначен трёхлетний испытательный срок с обязательным прохождением курса лечения.

На том же слушании, суд вынес решение по другому делу — оскорблению полицейских, которые были приставлены к Насери после того, как он принял опасную дозу медикаментов в ночь с 17 на 18 января. Суд приговорил актёра к наказанию в виде штрафа 5000? и месяцу тюремного заключения, которое применяться пока не будет.

Сами Насери (фр. Samy Naceri) французский актёр, наиболее известный главной ролью в фильме «Такси» и его продолжениях.

Фильмография

Актер

* 1989 — / La Révolution française (в титрах не указан)

* 1994 — Леон / Léon (SWAT 1)

* 1994 — / Frères: La roulette rouge (Samy)

* 1995 — / Rai (Nordine)

* 1996 — / Malik le maudit

* 1996 — / Coup de vice (Zeff)

* 1996 — / Pourquoi partir? (Thierry)

* 1997 — Любовь в Париже / Love in Paris (Drug Dealer #1)

* 1997 — / Autre chose à foutre qu’aimer (Manu)

* 1997 — Круто ты попал / Bouge! (Zn)

* 1997 — / Sous les pieds des femmes (Mohammed)

* 1998 — Такси / Taxi – Даниэль Моралес

* 1998 — / Cantique de la racaille (Joël)

* 1998 — / Mounir et Anita

* 1999 — / Un pur moment de rock’n roll (Kamel)

* 1999 — Одна за всех / Une pour toutes (Sam Morvan)

* 2000 — Такси 2 / Taxi 2 – Даниэль Моралес

* 2000 — / Là-bas… mon pays (Issam)

* 2001 — Мальчик с пальчик / Le Petit poucet (Le soldat à la jambe de fer)

* 2001 — Свободное падение / L'Aîné des Ferchaux — Майк Моде

* 2001 — / Philosophale

* 2002 — Осиное гнездо / Nid de guêpes (Nasser)

* 2002 — Лига / Féroce – Ален

* 2002 — Раскаяние / La Repentie (Karim)

* 2002 — Бригада по-французски / La Mentale (Yanis)

* 2003 — Такси 3 / Taxi 3 – Даниэль Моралес

* 2003 — / Coup double

* 2005 — / Bab el web (Kamel)

* 2006 — Туземцы / Indigènes (Yassir)

* 2007 — Такси 4 / Taxi 4 – Даниэль Моралес

Продюсер

* 2002 — Осиное гнездо / Nid de guêpes

Добавить комментарий

Смотрите также:

Началась продажа восьмой книги о Гарри Поттере

Началась продажа восьмой книги о Гарри Поттере

Сегодня в России, ровно в полночь началась продажа русскоязычной версии восьмой книги поттерианы «Гарри Поттер и проклятое дитя», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 12:03

Джоли и Питт достигли согласия о временной опеке над детьми

Джоли и Питт достигли согласия о временной опеке над детьми

Брэд Питт подписал новое соглашение о порядке встреч с детьми, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

06 Декабря, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья