Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Гаю Ричи нужны дети, а не деньги

Пока еще Супруги - кинорежиссер Гай Ричи и певица Мадонна уже согласовали все условия своего развода, также стало известно о том, что окончательную точку они поставят уже сегодня, 21 ноября, об этом сообщает британская The Daily Mail.

Гаю Ричи нужны дети, а не деньги

По предоставленным данным дело «Чикконе и Ричи» будут рассматривать в Высоком суде Лондона по ускоренной процедуре, ожидается, что о результатах станет известно уже утром. Присутствие самих Ричи и Мадонны на объявлении решения необязательно.

Напомним, что звездная пара, 50-летняя Мадонна и 40-летний Ричи состояли в браке целых восемь с половиной лет, что согласитесь для шоу-бизнеса совсем не мало.

Однако и в их, по мнению многих, успешной лодке любви, были подводные камни, одним из которых, а также и причиной распада их союза, как сообщалось, стали острые разногласия между супругами, сделавшие невозможным их дальнейшее совместное проживание.

Особенно стоит отметить, что у Ричи и Мадонны есть сын Рокко, который родился в 2000 году за несколько месяцев до их свадьбы. Также, в 2006 году певица усыновила мальчика из Малави, а от прежних союзов у нее осталась дочь Лурдес. Ранее Мадонна была замужем лишь однажды - в 80-х годах она состояла в браке с известным киноактером Шоном Пенном.

Мадонна, в преддверии новой свадьбы, будучи дамой предусмотрительной свадьбой настояла на том, чтобы Ричи подписал контракт, который фиксирует сумму выплат, которые достанутся ему в случае развода.

Однако, не смотря на это, к бракоразводному процессу Мадонна привлекла известного адвоката - 52-летнюю Фиону Шеклтон, ставшую «звездой» благодаря участию в бракоразводном процессе сэра Пола Маккартни с Хитер Миллз.

Состояние Мадонны оценивается примерно в 300 млн фунтов стерлингов (около $500 млн). Причем значительная их часть нажита уже в браке с Ричи. Личное состояние режиссера, по информации британских СМИ, составляет около $35 млн.

Особенно стоит отметить, что Ричи заявлял о том, что «не нуждается ни в пенни» из средств Мадонны в случае крушения их брака, а по информации близкого к паре источника, его больше всего волнует урегулирование вопроса с местом жительства их детей: восьмилетнего Рокко и трехлетнего приемного Дэвида.

Со своей стороны Мадонна хотела бы, чтобы они жили с ней в Нью-Йорке, однако Ричи не желает расставаться с ними в Лондоне.

Но, не смотря на это, будучи людьми интеллигентными, и заботясь о психике детей, практически бывшие супруги все же нашли компромисс в соглашении, согласно которому сыновья звездной пары будут попеременно жить то в Америке, то в Великобритании. О длительности пребывания с каждым из родителей и частоте переездов информация пока не поступала.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья