Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Гурченко может ослепнуть

Зрение звезды советского кинематографа Людмилы Гурченко пытаются спасти специалисты столичного института глазных болезней РАМН, проблемы со здоровьем у всемирно любимой актрисы начались в результате того, что она сделала рекордное количество пластических операций, и сейчас это дало о себе знать - Людмила Марковна стремительно теряет зрение.

Гурченко может ослепнуть

Вместе с тем, хирурги, которые занимаются пластическими операциями, не один раз предупреждали, Людмилу Марковну, и советовали ей не так рьяно увлекаться подтяжками.

Однако слова врачей для многих артистов становятся весомыми далеко не сразу, и актриса уверенная, что совершенству нет предела, раз за разом ложилась под скальпель хирурга, как результат - многочисленные подтяжки привели к нарушению строения глазного века: из-за подтяжек кожа век оказалось сильно перетянутой, и это привело к тому, что глазное яблоко перестало омываться слезой. И в итоге глаза стали хуже видеть, об этом корреспондент The Moscow Post узнал от источника в институте глазных болезней РАМН.

Именно эти последствия могут сделать Людмилу Марковну слепой, так как сейчас актрису мучает хронический конъюнктивит. Специалисты делают все возможное, но остановить потерю зрения звезде советского кинематографа никак не удается.

Первая пластика была сделана актрисой еще в молодости: тогда ее не устроил разрез собственных глаз, и она решила изменить его на миндалевидный.

А с возрастом Людмила Марковна, постоянно заявляющая что, актриса, года не имеют власти над женщиной, стала неутомимо бороться с морщинами: в начале 80-х годов 73-летняя теледива сделала первую круговую подтяжку лица.

И более того, неудачный опыт, не остановил актриса не. Спустя два года она снова легла под нож хирурга. На этот раз Людмила Марковна пожелала, чтобы ей подтянули веки.

Для лечения легендарной женщины, столичные специалисты- офтальмологи, применяют новейшие методики и процедуры, но ожидаемого результата они пока не дают.

Актриса отказалась от косметики, постоянно носит солнечные очки, чтобы не раздражать глаза, но остановить потерю зрения не удается.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика