Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Собчак и Ургант напугали Волочкову

На церемониях вручения музыкальных наград, будь то отечественные или зарубежные события, всегда происходят казусы, о которых потом долго и много пишут. Так и церемония вручения главной музыкальной награды страны «Золотой граммофон» не прошла без скандалов, став практически полем битвы для двух непримиримых соперниц: Ксении Собчак и Анастасии Волочковой, на церемонии побывал и корреспондент The Moscow Post.

Собчак и Ургант напугали Волочкову

На самом деле сейчас уже ни для кого не секрет, что Ксения и Настя не питают друг к другу теплых чувств, можно больше сказать - светские львицы на дух друг друга не переносят, и видимо именно это повлияло на то, что организаторы церемонии решили столкнуть гламурных красавиц на сцене, чтобы схваткой могли насладиться все гости праздника, а также чтобы церемония запомнилась всем и надолго.

Стоит отметить тот факт, что Ксения Анатольевна, как обычно сделала все с самоиронией, и подошла к делу с выдумкой. Собчак, в отличие от звезды отечественного балета не боится выглядеть комично, и именно этот факт и позволил Ксении выскочить на сцену в наряде балерины - белоснежном корсете, пачке и колготках.

Естественно это возымело свое действие - увидев перед собой сияющее лицо совей «обожаемой» Собчак, Волочкова замерла в недоумении.

«Ой, ты моя хорошая, изумруд русской нации!» - сказала Ксения к приме-балерине.

Но неожиданно ни зал, ни сама Волочкова не отреагировали на происходящее.

И это ввело Собчак в недоумение: «Как же так?», - недоумевала она. «Круто же?», - продолжала удивляться светская львица.

Но в ответ получила лишь: «Наверное», - от изобразившей спокойствие, Волочковой.

Уже за кулисами, явно гневаясь, Анастасия едко прокомментировала все случившееся: «Если бы я знала, что она придет, я бы не приехала. Это было, по меньшей мере, смешно, и мне стало жалко ее, когда она кинулась мне на шею - в пачке, каких, то калошах на кривых ногах. Организаторы не сказали мне, что она выйдет на сцену. Для меня это было большим сюрпризом», - откровенничала балерина.

В тот момент Волочкова и предположить не могла, что в ее провокационной затее у Собчак нашлись помощники и сторонники - одним из них стал ведущий церемонии Иван Ургант. Перед выходом Ксении на сцену Иван настраивал ее, как тренер настраивает своего спортсмена на рекорд.

«Ксюша, ты прямо выбегай - и сразу кидайся ей на шею!» - веселился Иван. Вероятно, озорная выходка эпатажной блондинки подняла Ване настроение, поскольку перед началом награждения ведущий был совсем не весел.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Мила Кунис родила во второй раз

Мила Кунис родила во второй раз

Популярная голливудская пара Эштон Катчер и Мила Кунис стали родителями во второй раз, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 13:09

«Бурановских бабушек» вынудили сменить название

«Бурановских бабушек» вынудили сменить название

Музыкальный коллектив «Бурановские бабушки» поменяли свое название, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 12:42

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья