Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Собчак и Ургант напугали Волочкову

На церемониях вручения музыкальных наград, будь то отечественные или зарубежные события, всегда происходят казусы, о которых потом долго и много пишут. Так и церемония вручения главной музыкальной награды страны «Золотой граммофон» не прошла без скандалов, став практически полем битвы для двух непримиримых соперниц: Ксении Собчак и Анастасии Волочковой, на церемонии побывал и корреспондент The Moscow Post.

Собчак и Ургант напугали Волочкову

На самом деле сейчас уже ни для кого не секрет, что Ксения и Настя не питают друг к другу теплых чувств, можно больше сказать - светские львицы на дух друг друга не переносят, и видимо именно это повлияло на то, что организаторы церемонии решили столкнуть гламурных красавиц на сцене, чтобы схваткой могли насладиться все гости праздника, а также чтобы церемония запомнилась всем и надолго.

Стоит отметить тот факт, что Ксения Анатольевна, как обычно сделала все с самоиронией, и подошла к делу с выдумкой. Собчак, в отличие от звезды отечественного балета не боится выглядеть комично, и именно этот факт и позволил Ксении выскочить на сцену в наряде балерины - белоснежном корсете, пачке и колготках.

Естественно это возымело свое действие - увидев перед собой сияющее лицо совей «обожаемой» Собчак, Волочкова замерла в недоумении.

«Ой, ты моя хорошая, изумруд русской нации!» - сказала Ксения к приме-балерине.

Но неожиданно ни зал, ни сама Волочкова не отреагировали на происходящее.

И это ввело Собчак в недоумение: «Как же так?», - недоумевала она. «Круто же?», - продолжала удивляться светская львица.

Но в ответ получила лишь: «Наверное», - от изобразившей спокойствие, Волочковой.

Уже за кулисами, явно гневаясь, Анастасия едко прокомментировала все случившееся: «Если бы я знала, что она придет, я бы не приехала. Это было, по меньшей мере, смешно, и мне стало жалко ее, когда она кинулась мне на шею - в пачке, каких, то калошах на кривых ногах. Организаторы не сказали мне, что она выйдет на сцену. Для меня это было большим сюрпризом», - откровенничала балерина.

В тот момент Волочкова и предположить не могла, что в ее провокационной затее у Собчак нашлись помощники и сторонники - одним из них стал ведущий церемонии Иван Ургант. Перед выходом Ксении на сцену Иван настраивал ее, как тренер настраивает своего спортсмена на рекорд.

«Ксюша, ты прямо выбегай - и сразу кидайся ей на шею!» - веселился Иван. Вероятно, озорная выходка эпатажной блондинки подняла Ване настроение, поскольку перед началом награждения ведущий был совсем не весел.

Смотрите также:

Шаляпин следил за невестой

Шаляпин следил за невестой

Накануне стало известно, что певец Прохор Шаляпин обратился к частному детективу, чтобы выяснить что от него скрывает Татьяна Гудзева.

18 Апреля, 11:29

Добронравов вернулся на сцену после инсульта

Добронравов вернулся на сцену после инсульта

Российский актер театра и кино Федор Добронравов вновь вышел на сцену московского Театра сатиры после перенесенного инсульта.

16 Апреля, 11:32

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика