Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

У Константина Хабенского отбирают сына

Мало того, что совсем недавно, умерла жена Константина Хабенского, Анастасия, так теперь еще и теща артиста разлучает его с самым дорогим, что у него осталось - с сыном.

У Константина Хабенского отбирают сына

Мама Насть настаивает на том, чтобы Ванечка навсегда остался с ней в США. Да несчастную женщину, которая потеряла дочь можно понять, ведь и для нее Ванечка – это самый главный в мире человек, и она естественно не хочет расставаться с внуком ни на минуту.

Константин в этой ситуации оказался в очень трудном положении, потому, как по сведения информированного источника, которые были полученным корреспондентом The Moscow Post, возможно, что Анастасия будет похоронена в Штатах и могила любимой останется в Лос-Анджелесе, недалеко от дома, где живут теща и тесть Константина.

Хабенскому придется пролететь полмира на самолете, для того чтобы добраться до могилы жены, однако в том случае если, требование тещи будет выполнено, артист потеряет еще и возможность видеться с сыном постоянно.

Мама Анастасии в США переехала уже давноЮ в настоящий момент она с мужем живет в Лос-Анджелесе.

Для Насти и Кости Ванечка, был долгожданным ребенком. Они поженились в 2000 году и целых шесть лет мечтали о сыне. Настя долго не могла забеременеть.

Но счастье беременности омрачалось, и на девятом месяце Анастасия чуть не потеряла ребенка, попав в аварию в центре Москвы. В тот момент когда она вела машину у Анастасии закружилась голова. Автомобиль Nissan Micra вылетел на тротуар. Беременная женщина чудом осталась жива.

Ванечка родился спустя неделю после аварии - маме сделали кесарево сечение. Малыш весом 4 килограмма и ростом 53 сантиметра появился на свет крепким и здоровым. Но маму положили в реанимацию. Врачи заподозрили, что причина ее тяжелого состояния - злокачественная опухоль.

Первую операцию Насте сделали сразу же после родов. Опухоль удалили, назначили химиотерапию. Муж по просьбе Насти привозил в палату к ней сына. Она пошла на поправку, но через два месяца опухоль выросла вновь. Анастасию прооперировали повторно.

Мама Хабенского Татьяна Геннадьевна настояла, чтобы малыша срочно окрестили. Малыша при крещении нарекли Иваном.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья