Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Смерть Алексия II довела Вербицкую до обморока

Знаменитой и всеми любимой телеведущей Ларисе Вербицкой, во время съемок передачи «Доброе утро» стало плохо: она очень сильно нервничала и переживала, так как эфир программы был посвящен прощанию с Патриархом Алексием II, и именно поэтому чуть не потеряла сознание, об этом рассказал корреспонденту The Moscow Post один из коллег Ларисы.

Смерть Алексия II довела Вербицкую до обморока

Естественно, что Вербицкой сразу вызвали неотложку, стоит отметить, что, по словам источника, все то время пока не приехали врачи, телеведущая держалась, но было видно, что дается ей это не легко, Лариса буквально из последних сил старалась не упасть прямо в студии.

Также стало известно о том, что оказывается все это не случайно, ведь Лариса Викторовна, вела эфир 16 часов почти без перерывов: программа транслируется на разные часовые пояса. И вот вдруг Лариса Вербицкая вдруг побледнела, естественно что помощники сразу же набрали номер «скорой». Бригада неотложки спустя десять минут уже была в «Останкино».

По имеющимся данным на этот момент ведущая была очень слаба и даже говорила с трудом, врачи сделали ей кардиограмму, измерили давление, в итоге к облегчению коллег и врачей отклонений в работе сердца не было, а вот артериальное давление сильно упало.

Лариса Вербицкая категорически отказалась от порекомендованных ей уколов, так как она уже на протяжении долгого времени ведет здоровый образ жизни и не признает лекарств. Однако таблетку для повышения давления Ларисе Викторовне все же пришлось принять.

После оказания помощи телеведущая вернулась в студию. Сотрудники канала, переживая за здоровье коллеги, попросили медиков подождать окончания записи передачи. Пока Вербицкая была в кадре, врачи ждали в соседней гримерной и подходили к ведущей каждый раз, когда в эфир прерывался новостями.

Также корреспондент The Moscow Post узнал, что такие сильные эмоции связаны с тем, что Лариса Викторовна глубоко переживает кончину патриарха и воспринимает это как личную утрату.

Смотрите также:

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

Накануне, на 40-м Московском международном кинофестивале Народный артист СССР Олег Табаков был посмертно награжден почетным призом "За выдающийся вклад в мировой кинематограф".

20 Апреля, 10:23

Шаляпин следил за невестой

Шаляпин следил за невестой

Накануне стало известно, что певец Прохор Шаляпин обратился к частному детективу, чтобы выяснить что от него скрывает Татьяна Гудзева.

18 Апреля, 11:29

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика