Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Машков любил дом больше чем жену?

Уже законным холостяком стал знаменитый актер Владимир Машков. Власти Америки развели Владимира с его уже четвертой женой Оксаной Шелест, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Машков любил дом больше чем жену?

По полученной информации теперь шикарный особняк Машкова в престижном районе Лос-Анджелеса Санта-Моника остался за ним, именно поэтому Шелест, долго и очень скрупулезно трудившаяся над дизайном интерьера, с этого дня не может называть этот дом своим.

По словам актера, который как иногда казалось, любил этот особняк больше чем свою супругу, он готово расстаться с чем и как оказалось с кем угодно, но только не с ним. Результатом любви стало то, что для того, чтобы дом остался за ним Владимир заплатит бывшей супруге $1 млн.

По информации, полученной от близкого круга актера, не смотря на полученные деньги, Шелест больше всего будет скучать по бассейну, который находится на территории особняка. Там экс-супруга Машкова часами отдыхала от светской кутерьмы, с которой неразрывно был связан Владимир.

Оксана, является профессиональным дизайнером, и в свободное от работы время она посвящала себя обустройству семейного очага. Единственное, что Машков сделал по своему вкусу до последнего квадратного сантиметра, - это личный кабинет. Там дубовая мебель и отшельническая атмосфера. Во всех остальных комнатах - белый цвет, простор и свобода.

Стоит отметить, что развод стал не таким уж и легким для знаменитого ловеласа, перед тем как стать холостяком, Машкову пришлось порядком понервничать.

Причиной тому стало то, что 27-летняя Оксана Шелест буквально за несколько недель до того, как состоялся официальный развод, заявила о том, что супруг должен заплатить ей $300 тыс - ровно на столько намеревалась обогатиться Оксана, перед тем как стать свободной женщиной.

Но если вспомнить суммы гонораров, которые получает Машков, сумма уже ин не кажется такой уж большой. Но сыграл человеческий фактор, ведь в браке с Оксаной Владимир прожил три года, и за это время они успели стать друг другу близкими людьми. Такими, которые, казалось, не дадут желанию уплотнить кошелек и наступить на горло чувству.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика