Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Жизнь Федора Бондарчука все еще в опасности?

В настоящий момент в реанимационном отделении одной из клиник города Москвы, находится любимец публики, 41-летний режиссер Федор Бондарчук, дело все в том, что актер перенес сложную операцию на недавно сломанной руке, стоит также отметить, что оперирование происходило в экстренном режиме, так как Федор долгое время после перелома терпел боль, но к медикам не обращался, об этом узнал корреспондент The Moscow Post от источника в больнице, куда попал Бондарчук.

Жизнь Федора Бондарчука все еще в опасности?

Как выяснилось, режиссер сломал руку неделю назад: на очередных съемках, Федор неудачно оступился, упал и сломал правый лучезапястный сустав.

На тот момент он не придал этому событию особого значения, так как рука какое то время не беспокоила Бондарчука, но как и следовало ожидать, ведь кости сами без помощи медиков не могли срастись, спустя неделю боли усилились, и Федору пришлось обратиться к врачам.

По словам источника, врачи были в шоке, ведь не чувствовать, что рука сломана и, что осколки сместились, было в принципе не возможно, но Бондарчук смог видимо смог.

В тот период, когда Федор обратился к врачам, боли в руке стали уже сильными, и конечно же он распухла. Сделав рентген, врачи обнаружили, что лучезапястный сустав актера оказался, раздроблен в нескольких местах, да еще и осколки сместились.

Медики осмотрели звездного пациента и настояли на экстренной госпитализации.

Сразу было видно, что без хирургического вмешательства не обойтись, и промедлений быть не должно, нужно спасать и руку и Федора – медики боялись того, что кость может неправильно срастись, и тогда руку пришлось бы повторно ломать.

Операция была назначена спустя сутки после госпитализации актера. Сильно пострадал лучезапястный сустав, и именно поэтому восстанавливаться актер будет долго, какое-то время ему вообще не рекомендуется шевелить кистью.

В травмированную руку Бондарчука хирурги вставили специальную металлическую спицу, которая фиксирует кость. Сложнейшая операция длилась почти два часа. Врачам пришлось буквально по осколкам собирать травмированный сустав.

41-летнего актера, сразу после операции перевели в отделение реанимации. В клинике Федору Бондарчуку придется провести как минимум неделю.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика