Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Садальского лишили имущества

Еще один знаменитый человек стало жертвой хитроумного плана злоумышленников - Знаменитого актера Станислава Садальского ограбили. Да грабить звезд, было прибыльно и даже можно сказать популярно всегда, ну а теперь в период финансового кризиса это чуть ли не повальное явление.

Садальского лишили имущества

Итак, не приятный и скажем прямо не дешевый инцидент, случился со Станиславом Юрьевичем в тот момент, когда он приехал в торговый центр на Ленинградском шоссе, и вот в то время пока вместе с водителем ходили за покупками, воры забрались в его «фольксваген» и стащили все ценное, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах.

По полученным данным у Садальского украли: чемодан, ноутбук, дубленка и фотоаппарат. По данным милиционеров, которые приехали по первому зову знаменитого актера, воры скорее всего пользовались специальным сканером для бесшумного отключения сигнализации, и более того, включению ее обратно. Общий ущерб был оценен в 200 тыс руб.

Напомним, что ранее громкое ограбление случилось в загородном доме, расположенном в поселке Глухово Красногорского района Московской области, известного телеведущего, и актера Александра Цекало. Стоит особенно подчеркнуть, что, по информации, которую The Moscow Post получили из правоохранительных органов, буквально смертельная опасность грозила не только Александру, но и его супруге, и полуторамесячной дочурке.

Задержать преступников по так называемым «горячим следам не удалось», в настоящий момент принимаются все меры для розыска и задержания налетчиков. По данным источника, речь может идти не просто о случайных грабителях, а о хорошо и заранее спланированной преступной группировке, которой точно было известно о том, что в доме храниться крупная сумма денег.

Также понятно и то, что преступникам было все равно, что в момент нападения владельцы коттеджа находились дома, их это не остановило. Бандиты, вооруженные пистолетами, ворвались внутрь, связали Алекандра Цекало и Викторию Галушку, после чего принялись обыскивать помещение.

Угрозы сыпались одна за другой, Александр и Виктория не успели ни позвонить в милицию, ни закричать, чтобы привлечь внимание соседей. По всей видимости, бандиты хорошо отрепетировали ограбление, потому что им потребовалось меньше минуты, чтобы скрутить хозяев.

Грабителей интересовали лишь деньги и драгоценности, трудно даже с уверенностью сказать знали ли они, что дом принадлежит известному телеведущему.

Возможно, они следили и тщательно готовились к налету. Но не исключено, что могли действовать так называемые гастролеры. В последние месяцы участились случаи грабежей в дачных поселках. Зачастую преступники грабят дачи наугад. Но это явно не тот случай.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика