Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Майк Джексон скоро умрет?

По информации, которая появилась сегодня, 22 декабря, в британской газете Sun, стало известно о том, что известный певец, поп-король Майкл Джексон страдает от генетического заболевания, которое, во-первых, лишило его половины зрения, а во-вторых, ему просто необходима операция по пересадке легкого.

Майк Джексон скоро умрет?

Информация о серьезной болезни, которая буквально разъедает Джексона, появилась в западных СМИ сразу после того, как Майкла, которому уже 50-лет, увидели на улице в инвалидном кресле: свидетели сказали, что он был очень слаб, и едва шевелили губами.

И вот она развязка: обо всех тайнах недуга «короля поп-музыки» рассказал его биограф Ян Хальперин (Ian Halperin).

«Ему нужна пересадка легкого. Он также страдает от эмфиземы и хронического желудочно-кишечного кровотечения. Кровотечение - это самая большая проблема. Это может убить его», - именно эти слова биографа приводит Sun.

Биограф разоткровенничался и сказал еще и о том, что: «Джексона мучает недостаточности (дефицита) альфа-1-антитрипсина, он действительно едва может говорить, едва может говорить, что касается зрения то там вообще все плохо - зрение его левого глаза упало на 95%».

Оказывается, что уже несколько лет жизнедеятельность Джексона поддерживает лекарства.

Дефицит альфа-1-антитрипсина - генетическое заболевание, приводящее к повышенному накоплению протеолитических энзимов (ферментов) и последующему повреждению тканей.

Видимо именно эти факторы не позволяли знаменитости появляться на публике, и только в октябре этого года его увидели в Лос-Анджелесе.

А вот 17 ноября Джексон пережил еще и стресс, который тоже мог повлиять на его здоровье: сын короля Бахрейна подал в суд на короля поп-музыки Майкла Джексона, он обвиняет его в невыполнении договорных обязательств.За альбом и автобиографию, певец, исходя из заявления 33-летнего шейха, получил аванс в размере 4,7 млн фунтов ($7 млн), но ни того, ни другого так и не написал, об этом сообщает BBC.

По утверждению адвокатов, представляющих Абдуллу бен Хамада аль-Халифу, их клиент оплачивал расходы Джексона, как задаток за книгу и совместный альбом с шейхом, который является певцом-любителем. Завтра, 19 января принц будет давать показания в Королевском суде Лондона.

Со своей стороны адвокат, представляющий интересы Майкла Джексона заявил о том, что он намерен добиться разрешения отвечать суду непосредственно из Лос-Анджелеса, где проживает поп-звезда, с помощью видеомоста.

Адвокаты аль-Халифы, также заявили о том, в то время когда Джексон испытывал значительные финансовые трудности в связи с судебным процессом, на котором артиста обвиняли в педофилии, принц впервые заплатил ему $35 тыс. Более того, после того, как в 2005 году Джексону был вынесен оправдательный приговор, аль-Халифа потратил $2,2 млн на оплату его счетов.

Далее шейх пригласил Джексона в гости в Бахрейн, где продолжал тратить на его содержание значительные суммы, но буквально через год Джексон отказался от совместной работы и вернулся в США.

В заявлении аль-Халифы, которое собирает огласить в суде особо подчеркивается то, что: «Я рассматривал эти платежи, как инвестиции в потенциал Майкла. Он сказал мне, что все возместит путем итогов нашей совместной работы».

Однако адвокаты Майкла Джексона продолжают настаивать на том, что их клиент не заключал с принцем Бахрейна никаких официальных соглашений и выплаченные ему суммы являются подарками.

Напомним, что ранее стало известно о том, что король поп-музыки новыми концертами и альбомом возобновляет музыкальную карьеру и планирует мировое турне по городам США, Великобритании и Азии.

По такому довольно таки значимому случаю Джексон, отметивший 50-летний юбилей, даже продемонстрировал новое помолодевшее лицо, об этом передает собкор The Moscow Post.

В последние месяцы, Джексон не показывался публике, видимо это было связано с усиленной работой над альбомом с такими популярными исполнителями современной музыки, как 29-летний Джон Ледженд, 26-летний Не-Йо, солистом группы «Black Eyed Peas» Уиллом и рэппером 50 Cent.

Один из самых успешных сольных артистов в истории музыки, с самым продаваемым, по версии «Книги рекордов Гиннеса», альбомом всех времен и народов «Thriller», Майкл Джексон, проявляет стремление к тому, чтобы обязательно возвратиться на сцену.

Стоит напомнить о том, что в связи с обвинениями в насилии над детьми певец пережил целую серию нашумевших на весь мир судебных тяжб, в результате чего по имеющимся данным Джексон, задолжал почти 100 млн фунтов и даже пытался продать свое известное ранчо Neverland в Калифорнии.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отказался от участия в оперных постановках из-за болезни, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

09 Декабря, 12:35

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

Комедия Барри Зонненфельда «Девять жизней» признали худшим фильмом этого года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Metacritic.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья