Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Дайнеко чуть не убила Харламова

На съемках Новогодней ночи - 2009 на Первом канале совсем не смешно, а даже страшно сделалось резиденту «Комеди клаб» Гарику «Бульдогу» Харламову.

Дайнеко чуть не убила Харламова

Дело все в том что не всем девушкам дано готовить, и обращаться с колюще режущими приборами, типа ножа, вот и популярная молодежная певица Виктория Дайнеко не исключение, конечно гастроли, съемки, еще раз гастроли, когда же учиться готовить, да и зачем ведь за те гонорары которые получает вика можно нанять кухарку, ну или что еще легче питаться в ресторанах.

Итак о съемках, как рассказал The Moscow Post осведомленный источник, по сценарию, Гарику нужно было заняться очень важным и ответственным делом - разрезать традиционное блюдо новогоднего стола - зажаренную индейку.

Однако, тоже по сценарию, в этом эпизоде с ним вместе участвовала и Дайнеко, и самой главной ошибкой режиссеров и сценаристов, стало то, что девушке дали в руки нож.

И из-за своей неопытности, Виктория чуть не прирезала своего коллегу: ослепленная светом софитов она поднесла нож к индейке, чтобы отрезать от нее кусочек, но прибор неожиданно выскользнул из ее хрупких рук, и конечно же в таких ситуация страдает ближний – в этом случае ближе всего к горе кухарке находился Гарик, в него то нож и вонзился.

Конечно же съемку прекратили, Гарика отправить к медикам, рану обработали и заклеили. Вике же от беды подальше было решено вместо ножа дать то, чем она умеет пользоваться профессионально - микрофон.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья