Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Дайнеко чуть не убила Харламова

На съемках Новогодней ночи - 2009 на Первом канале совсем не смешно, а даже страшно сделалось резиденту «Комеди клаб» Гарику «Бульдогу» Харламову.

Дайнеко чуть не убила Харламова

Дело все в том что не всем девушкам дано готовить, и обращаться с колюще режущими приборами, типа ножа, вот и популярная молодежная певица Виктория Дайнеко не исключение, конечно гастроли, съемки, еще раз гастроли, когда же учиться готовить, да и зачем ведь за те гонорары которые получает вика можно нанять кухарку, ну или что еще легче питаться в ресторанах.

Итак о съемках, как рассказал The Moscow Post осведомленный источник, по сценарию, Гарику нужно было заняться очень важным и ответственным делом - разрезать традиционное блюдо новогоднего стола - зажаренную индейку.

Однако, тоже по сценарию, в этом эпизоде с ним вместе участвовала и Дайнеко, и самой главной ошибкой режиссеров и сценаристов, стало то, что девушке дали в руки нож.

И из-за своей неопытности, Виктория чуть не прирезала своего коллегу: ослепленная светом софитов она поднесла нож к индейке, чтобы отрезать от нее кусочек, но прибор неожиданно выскользнул из ее хрупких рук, и конечно же в таких ситуация страдает ближний – в этом случае ближе всего к горе кухарке находился Гарик, в него то нож и вонзился.

Конечно же съемку прекратили, Гарика отправить к медикам, рану обработали и заклеили. Вике же от беды подальше было решено вместо ножа дать то, чем она умеет пользоваться профессионально - микрофон.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья