Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

Дубцова променяла сына на отдых

Все чаще и чаще звездные мамы, для которых ранее дети были очень важны, особенно в то время когда быть беременной на сцене было не просто не зазорно но и даже модно, но время идет, вес меняется и отношение молодых мам, у которых на самом деле оказывается есть личная жизнь и свои потребности иногда не сопоставимые с нянченьем ребенка, начинают вспоминать про отдых, и выходит, что ребенок мешает этому.

Дубцова променяла сына на отдых

В особенности это касается звездных мам-одиночек, роман которых был красив, блестящ и настоящ, но закончился разводом, и очень часто разделением детей – так например не повезло Яне Рудковской, которая никак не может вернуть себе своих чад, вероломно украденных бывшим супругом.

Но некоторые и сами не прочь отдать ребенка папе, и съездить отдохнуть с друзьями, речь идет об экс-«фабрикантке» Ирине Дубцовой, по информации полученной корреспондентом The Moscow Post, она уехала на отдых заграницу, и оставила малолетнего сына на попечении бывшего мужа, солиста группы Plazma Романа Черницына.

Напомним, что их роман развивался прямо в то время, когда Ирина была на «Фабрике», далее последовало предложение руки и сердца, и большая красивая и пышная свадьба.

Но как это часто бывает ничто не вечно под луной, и практически сразу после рождения сына, брак молодых людей распался, и точные причины своре всего никогда и не станут нам известны.

Но видимо расставшись Роман И Ирина сохранили достаточно хорошие отношения, ведь целых десять дней артист нянчился с трехлетним Артемом, пока звездная мама малыша вместе со своими друзьями отдыхала на Шри-Ланке.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика