Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

"Ледниковый период" остался без Таранды

Гедиминас Таранда, главный человек и наставник Имперского русского балета, этой зимой стал невероятно популярен и среди простых обывателей, не особенно интетесующихся балетом, все это случилось благодаря всенародно любимому проекту - «Ледниковый период», где Гедиминас встал в пару с замечательной и талантливой фигуристкой Ириной Слуцкой.

"Ледниковый период" остался без Таранды

И не смотря на то, что судьи были к ним более чем строги, и временами даже несправедливы - пара несколько раз становилась номинантами на вылет - они все же дошли до финала, и заработали огромную любовь и уважение зрителей.

Но как это не странно на пике своей ледовой карьеры Таранда решил оставить проект, он не будут участвовать в гастрольном туре популярного шоу.

Но в отличии от простых смертных у великих людей и причины уважительные - танцор решил посвятить себя Причина, правда, благотворительности.

В январе этого года Таранда выступал в рамках программы Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». Благодаря ему было собрано более двух миллионов рублей: мальчику Сергею, больному раком.

В реузультате чего родитель малыша теперь могут себе позволить купить очень дорогие лекарства, которые раньше им были не под силу.

Сам артист отвечая на вопросы прессы сказал, что ему очень приятно, что люди становятся отзывчивые и добрее - два концерта подряд был полный аншлаг, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика