Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Что случилось с Пугачевой?

Наши звезды иногда шокируют и эпатируют нас своими поступками, то они закачивают себе все и везде, то наоборот откачивают все и, отовсюду, то заметно прибавляют в весе, при этом утверждая, что это в порядке вещей, ну что-то вроде нового имиджа, а те, кто от природы наделен пышными формами и не хочет прибегать к помощи пластики изнуряют себя диетами, а если результата нет, то говорят что им и так хорошо.

Что случилось с Пугачевой?

Вот и примадонна нашей эстрады Алла Борисовна Пугачева не исключение, за все годы ее творческой деятельности мы видели ее в разных образах и формах, и вот сейчас ближе к своему юбилею - 15 апреля, Алла Борисовна отметит свои 60 лет - только ленивый не заметил разительные изменения в Пугачевой, в причинах этого попытался разобраться корреспондент The Moscow Post.

Итак начнем с того, что от хорошо информированного источника стало известно о том, что на сегодняшний день почти за два месяца до своего Дня Рождения Алла Борисовна скинула уже более 15 килограммов, и в связи с этим возникает вопрос какую Пугачеву мы увидим 15 февраля?

Однако точные причины так и не стали ясны, но очень возможно то, что та диета на которую себя посадила примадонна вовсе не осознанное решение, а вынужденная мера, вызванная серьезным заболевание.

И этот вариант появился не на пустом месте – недавно Алла Борисовна отменила чтобы порадовать своих зрителей новой фигурой на дне рождения одно из своих выступлений, а когда речь идет о здоровье, размер гонорара не так уж и важен.

В тот день Пугачева должна была озарить своим присутствием 14 февраля торжество по случаю свадьбы солиста группы «Динамит» Ильи Зудина, избранницей которого по имеющимся данным стала девушка по имени Мария, которая является дочерью российского олигарха.

Но может быть и так, что это просто отговорки и наша примадонна попросту влюбилась, так как является довольно таки эмоциональной натурой, и не исключено что накануне праздника она присмотрела себе нового фаворита. В любом случае чтобы не случилось, будем надеется, что с Аллой Борисовной все будет хорошо, и 15 апреля мы увидим ее здоровой и полной сил.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика