Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Земфира простила гастарбайтера?

Возможно, что даже у самых скандальных людей иногда просыпаются какие-то мудрые и светлые качества, и они по другому начинают смотреть на многое, так вот и Земфира, не явившаяся в суд по делу которое сама и начала – оно касается драки в одном из московских магазинов – возможно, решила простить гастарбайтера, который по ее заверению напал на нее первым, причины отсутствия выяснял корреспондент The Moscow Post.

Земфира простила гастарбайтера?

В очередной раз слушания перенесли, и теперь оно отложено до 4 марта. И как выяснилось явка Земфиры в принципе не строго обязательно, но, по словам адвокатов певицы - она сама хочет лично участвовать в заседания, и поэтому судья пошла юристам навстречу.

Напомним, что драка случилась в начале ноября, 2008 года, на Фрунзенской набережной в магазине «Сахарный лев» - именно там 23-летний грузчик ударил певицу по лицу.

Но по словам свидетелей это было не безосновательно, так как Земфира, и это подтвердила запись камер видеонаблюдения, обозвала его чуркой и первая ударила по лицу, а значит молодой человек лишь оборонялся, посмотрим что решит суд. А вот адвокат Земфиры сказал о том, что он постоянно держит в курсе свою подзащитную.

И уже передал ей, что обвиняемый хочет все уладить и разойтись миром, и даже готов извиниться, ведь он все же мужчина и мог бы и не обратить внимания на слабости импульсивной и также восточной женщины. Время покажет кто прав, а кто виноват.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика