Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Говорухин попал под нож

Артисты страдают из-за режиссеров, а чаще всего из-за режиссерских задумок, режиссеры страдают из-за актеров, то на съемку вовремя не пришел, то текст забыл, то заболел, а вот режиссерам документалистам вообще приходится сложнее всего, так как они обязаны показывать жизнь такой, какая она есть, и очень часто это выходит для них боком.

Говорухин попал под нож

Вот и 47-летний сын известного режиссера Станислава Говорухина – Сергей Говорухин - режиссер-документалист не исключение по информации осведомленного источника, которая была получена корреспондентом The Moscow Post, недавно он попал в больницу с порванной мышцей, довольно таки сложную операцию по сшиванию мышцы Сергею делали в одном из военных госпиталей столицы. Теперь еще месяц уйдет на восстановление, и все это время Сергею нужно будет ходить с повязкой и беречь себя.

Но по сведениям, полученным от источника в больнице это далеко не все причины по которым Сергея госпитализировали, в первую очередь дают о себе знать раны полученные еще в 1995 году - при возвращении со съемок документального фильма, Сергей был обстрелян чеченскими боевиками и получил сквозное огнестрельное ранение. Но все эти злоключения не остановят настоящего творца, и он приехал на собственную премьеру фильма «Никто, кроме нас».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья