Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Меньшиков будет прикован к постели?

Мы уже писали о том, что знаменитый и всеми любимый артист Олег Меньшиков попал в больницу, где ему была сделана сложная операция, так как у Олега Евгеньевича сучился острый приступ аппендицита. И как сообщил корреспонденту The Moscow Post источник в больнице, где проходила операция, за здоровье и жизнь артиста врачи боролись несколько часов, и все это время, он был под общим наркозом.

Меньшиков будет прикован к постели?

И именно это может стать причиной тяжелых последствий, так как большое количество времени проведенной под наркозом вредно для всех, и очень часто после таких испытания в организме происходят серьезные сбои. Вот и врачи, которые делали операцию 48-летнему артисту, сбились с ног и делают все, чтобы здоровье Меньшикова пришло в норму.

А дело все в том, что мощный наркоз, может стать причиной образования тромбов в сосудах, способных в любую минуту оторваться и перекрыть артерию, и тогда человек может стать либо инвалидом, либо вообще умереть. Но будем, надеется, что этого не произойдет, и врачи вылечат кумира.

Артисту несколько дней придется ходить с туго обтягивающими повязками на ногах. Все осложняется тем, что у Олега Евгеньевича обнаружена предрасположенность к варикозному расширению вен, и перенесенный наркоз может стать катализатором для быстрого и естественно крайне не желательного развития болезни.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья