Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

«Дом 2» калечит участников

Все зарабатывают себе славу и место в жизни по разному, кто-то кропит над учебниками и становится знаменитым ученым ну или не очень знаменитым, но все же ученым, или врачом, и спасает жизни людей, а кто-то зубрит сольфеджио вы музыкальной школе, заканчивает консерваторию, находит успешного продюсера и вот уже мега звезда.

«Дом 2» калечит участников

Естественно что есть и те, кто не имея не слуха ни голоса, но имея связи или богатых родителей не утруждают себя учебой, а просто берут от жизни все. Но на сегодняшний день есть еще и третья категория людей – участники телешоу “Дом-2” – наверное, рассказывать о том, в чем заключается шоу бессмысленно, так как сейчас даже дети уже разбираются в правилах, и знают в какой день голосование.

Вот о них то речь и пойдет, а точнее об одной из них о Виктории Карасевой, которая уже можно сказать сторожила проекта. Дело все в том, что 29-летняя Виктория попала в больницу, где ей была сделана сложная операция, и в настоящий момент она находится в реанимации, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

По полученным сведениям плохо себя чувствовать Виктория стала уже довольно таки давно, но плотный график, и постоянные съемки не давали времени на то чтобы показаться к врачу, и как это часто бывает в больницу Виктория обратилась уже в критический момент. У девушки уже несколько дней была высокая температура и возникли боли в шее – в итоге врачи вынесли диагноз - “гормональный криз”.

Очень может быть что на состояние здоровье Виктории повлияли те условия в которых она жила до переезда в город, ведь не вооруженным глазом видно, что они мягко говоря военно-полевые, и не удивительно что все новички минимум неделю говорят с экрана простуженными голосами, ну а старички зарабатывают себе кучу болячек.

А тем более Виктория, которая провела довольно таки много времени в отношениях с Русланом, где ругань и драки были каждый день. Более того постоянно на кухне люди находятся в верхней одежде, и так же садятся за стол. Также стало известно о том, что врачи, обследовав Викторию, поняли, что причина плохого самочувствия - травма пищевода — в нем специалисты разглядели внушительное отверстие, которое пришлось зашивать.

Сама Вика припомнила, что ранее ела морепродукты, и видимо проглотила острый кусочек от раковины моллюска, и чего-то в этом роде. Но может быть, что причиной этого мог стать и другой предмет, каким-то способом попавший в организм Виктории.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика