Moscow-Post RSS
22 Февраля 2018
 

«Евровидение 2009»: Приходько опять кинут?

На сегодняшний день, пока еще не на сто процентов можно сказать, о том, кто именно будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение 2009».

«Евровидение 2009»: Приходько опять кинут?

Дело все в том, что выпускница Киевского национального университета культуры и искусств Настя Приходько, выпускница и победительница «Фабрики звезд – 7» со своей новой песней «Мама» стала победительницей российского отборочного этапа, а это значит, что она будет представлять Россию 16 мая на сцене «Олимпийского».

Но не все так однозначно как кажется – дело все в том, что изначально, Анастасия не собиралась представлять Россию, и решила это лишь после того, как провалилась на отборочном конкурсе на Украине.

Более того, из-за этого из жюри пришлось уйти ее продюсеру – Константину Меладзе – дабы все было честно и объективно. Но в нашем шоу-бизнесе не все так однозначно, и по ин6цормации осведомленного источника, не все участники отборочного этапа согласны с таким исходом событий. Некоторые говорят даже о том, что данное решение будет пересмотрено.

Во-первых, жюри не проверяло, не проверяло результаты народного голосования, во-вторых, по мнению некоторых нельзя выпускать на сцену настолько «сырой» материал, а в-третьих, Россию должна представлять российская певица.

И вот теперь остается только ждать того, подаст ли кто-нибудь иск на предмет перепроверки результатов. А пока Настя находится в томительном ожидании. Отметим, что ее песня «Мамо», которая по результатам будет защищать честь России на «Евровидении-2009», состоит из двух частей – русской и украинской.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья