Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Приходько дрессируют

Искусство требует жертв, причем не меньших чем красота, ну а если учитывать то, что по хорошему эти вещи не разделимы, и талантливый человек должен быть прекрасен и внутренне и внешне, то работы прибавляется в два, а то и в три раза.

Приходько дрессируют

Речь идет о работе над собой. Дело вес в том, что чаще всего в жизни все происходит постепенно, и хорошие манеры и лоск приобретаются с годами, даже если ты родился в семье президента, короля или какой ни будь известной личности, манеры сами собой не появятся, и вкус и походка и речь – все это будет достигаться путем долгой работы над собой.

Конечно все чаще в наше время можно наблюдать за людьми которые пытаются всеми правдами, и не правдами обойти этот тернистый путь, но заканчивается все это чаще всего печально, а люди выглядят очень глупо.

Итак, от общего перейдем к частному – все уже знают, что нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение» будет представлять Настя Приходько, но как оказалось девушку нужно еще готовить и готовить, и это касается не только вокала, об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на информированный источник.

Дело все в том, что Насте в добровольно принудительной форме заявили о том, что ей придется поменять в себе многое, и отказаться от привычек которым была верна годами. Насте дали задание – она два месяца подряд обязана носить шпильки, а ведь для нее это просто пятка, но что не сделаешь ради конкурса. Ежедневный график девушки расписан по минутам, и последним пунктом в нем значится отдых.

Приходько изо дня в день занимается фитнессом с личным тренером по специальной программе, так как к 16 мая, когда она выйдет на сцену «Олимпийского», ей нужно прийти в безупречную форму. Более того Настю учат хореографии. Остается только удивляться тому, чем вообще занимались участники «Фабрики», и как Настя вообще смогла победить?

Каким будет сценический костюм, в котором певица появится в финале «Евровидения», держится в тайне. Но уже можно предположить, что это будет платье. И именно поэтому нужно уметь ходить на каблуках. Сейчас Настя на всех репетициях своего номера и даже, когда просто выходит на улицу, не расстается со шпильками.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья