Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

«Дом-2»: Слава отомстит за Тори

Что называется довели, речь идет об участнике телешоу «Дом-2» Вячеславе Дворецкове, который уже не знает что делать, чтобы помочь своей жене, Виктории Карасевой, которая продолжает находиться в больнице, и увы ее состояние не улучшается. И вот измученный и издерганный супруг решил подать в суд.

«Дом-2»: Слава отомстит за Тори

Во-первых, он хочет наказать поваров, который готовили ту еду, которая стала причиной развернувшейся драмы, а во-вторых, на врачей, не сумевших вовремя поставить правильный диагноз, об этом корреспонденту The Moscow Post сообщил информированный источник. В настоящий момент Вячеслав уже готовит документы.

Напомним, что на сегодняшний день состояние Тори остается крайне тяжелым. Со своей стороны медики так и не дают никаких прогнозов.

Причиной этого страшного происшествия стала пицца с морепродуктами, в начинке которой остался маленький кусочек раковины мидии – именно он попал в организм Тори, и повредил ее пищевод.

Уже на следующий день после трапезы Виктория почувствовала недомогание, муж Вячеслав вызвал ей «скорую». Сначала Тори привезли в больницу №79. Там врачи обследовали девушку и сказали что у нее либо остеохондроз, либо щитовидка, либо спина, и более того отправили изнывающую Тори домой.

Но Виктории лучше не становилось. Далее не доверяя бесплатной медицине, супруги пошли в платную клинику, но там им посоветовали обратиться к эндокринологу в больницу №68. Там Тори сделали укол в позвоночник, чтобы снять болевой синдром. Но лучше и в это раз не стало. Виктория и Слава опять обратились в больницу. А там опять не смогли поставить точный диагноз.

Более того, врачи не слушали Тори, когда она рассказала, что после того как съела пиццу почувствовала внутри легкий укол. Далее Вику в критическом состоянии привезли в городскую больницу №68. Там и определили, что у нее поврежден пищевод. И оттуда Вику отправили на «скорой» в Склиф.

Виктории пришлось делать срочную операцию, после которой ей на время стало лучше, но недавно Тори опять стало хуже, и хирурги сделали ей очередную операцию. На этот раз над операция длилась 9 часов. Но лишь только ее отвезли в реанимацию, как ей снова стало хуже.

После третьей операции Тори подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких. Ей уже несколько раз делали переливание крови, но даже это не помогает. Что касается суда, Вячеслав настроен решительно. Будем надеяться что Виктория справится, а врачи наконец-то помогут ей и поклонники снова увидят ее на экране.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика