Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

«Дом-2»: Тори пошла на поправку?

Как мы уже писали в настоящий момент одна из участниц знаменитого телепроекта «Дом-2» Виктория Карасева, находится в больнице, где девушке сделали три сложнейших операции, и провели несколько переливаний крови, и все это врачи сделали для того, чтобы буквально вытащить девушку с того света. Причиной этих очень печальных событий стала, казалось бы, банальная и всем привычная пицца. С морепродуктами.

«Дом-2»: Тори пошла на поправку?

И по роковой случайности в этой пицце, скорее всего, остался кусочек раковины мидии, который повредил пищевод девушки. Врачам пришлось зашивать Тори, и операция прошла успешно, но потом начались осложнения, у девушки открылось внутреннее кровотечение.

Врачи опять боролись за жизнь пациентки, и спасли ее. И вот теперь после всех этих очень сложных для ее семьи, дней, Виктория наконец-то пришла в сознание, об этом The Moscow Post сообщил источник в клинике.

Но медики не торопятся с радужными прогнозами. Потому как на сегодняшний день организм девушки довольно слаб, и ее состояние по-прежнему оценивают как стабильно тяжелое. Что ни говори, а тяжелее всего сейчас маме Тори - Галине Петровне и ее мужу, и участнику проекта Вячеславу, который буквально живет в больнице, ловя каждое слово врачей относительно здоровья любимой жены.

Врачи боятся делать оптимистичные прогнозы, так как, судя по сегодняшнему состоянию Виктории настолько тяжелое, что ухудшение может произойти в каждую минуту. Но родные уверены, что Тори теперь пойдет на поправку. Но на данный момент маму Виктории в реанимацию пока не пускают. Галине Петровне навещать дочь врачи не рекомендуют.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика