Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

«Дом-2»: Тори пошла на поправку?

Как мы уже писали в настоящий момент одна из участниц знаменитого телепроекта «Дом-2» Виктория Карасева, находится в больнице, где девушке сделали три сложнейших операции, и провели несколько переливаний крови, и все это врачи сделали для того, чтобы буквально вытащить девушку с того света. Причиной этих очень печальных событий стала, казалось бы, банальная и всем привычная пицца. С морепродуктами.

«Дом-2»: Тори пошла на поправку?

И по роковой случайности в этой пицце, скорее всего, остался кусочек раковины мидии, который повредил пищевод девушки. Врачам пришлось зашивать Тори, и операция прошла успешно, но потом начались осложнения, у девушки открылось внутреннее кровотечение.

Врачи опять боролись за жизнь пациентки, и спасли ее. И вот теперь после всех этих очень сложных для ее семьи, дней, Виктория наконец-то пришла в сознание, об этом The Moscow Post сообщил источник в клинике.

Но медики не торопятся с радужными прогнозами. Потому как на сегодняшний день организм девушки довольно слаб, и ее состояние по-прежнему оценивают как стабильно тяжелое. Что ни говори, а тяжелее всего сейчас маме Тори - Галине Петровне и ее мужу, и участнику проекта Вячеславу, который буквально живет в больнице, ловя каждое слово врачей относительно здоровья любимой жены.

Врачи боятся делать оптимистичные прогнозы, так как, судя по сегодняшнему состоянию Виктории настолько тяжелое, что ухудшение может произойти в каждую минуту. Но родные уверены, что Тори теперь пойдет на поправку. Но на данный момент маму Виктории в реанимацию пока не пускают. Галине Петровне навещать дочь врачи не рекомендуют.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья