Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

У Пугачевой гипертонический криз

Весна период обострений старых болячек, и, увы, возникновения новых, а тем более если организм долгое время, да что там всю жизни претерпевал серьезные нагрузки. Речь идет о том, что у всеми любимой Примадонны нашей эстрады Аллы Борисовны Пугачевой произошел гипертонический криз.

У Пугачевой гипертонический криз

В связи с этим певицу положили в больницу, где врачи сделали все возможное, чтобы Алле Борисовне, стало лучше – ей была проведена чистка сосудов, об этом The Moscow Post сообщили источник в клинике. По полученным данным Алла Борисовна уже не первый день находится под пристальным наблюдением врачей-кардиологов, более того Примадонна за три года перенесла две операции на сердце.

Врачи не дают точной оценки связано ли это со сценической деятельностью – постоянными съемками и гастролями – или же это является наследственным недугом – у брата Аллы Борисовны, Евгения тоже сейчас проблемы со здоровьем. Но радует одно, что срочного оперативного вмешательства не понадобилось. Примадонне сделали чистку сосудов, чтобы удалить с их стенок холестериновые бляшки.

Возможно, что гипертонический криз мог произойти на нервной почве: неждавно в свет вышли мемуары ее экс-супруга Евгения Болдина, в которых он нелестно отозвался о бывшей жене. И это навело Аллу Пугачеву на мысль о написании собственных мемуаров, где она сможет показать свое истинное лицо. Хотя в течение многих лет певица открещивалась от идеи написания автобиографии.

Напомним, что в апреле у Примадонны опять будут довольно таки тяжелые нагрузки, связанные с юбилейными концертами, которые пройдут в 15 столицах бывших союзных республик СССР, включая Санкт-Петербург, Одессу и города США, Германии и Израиля. И теперь понятно, почему Алла Борисовна решила уйти со сцены, так как не позволяют ей так активно ездить с гастролями по стране как хотелось бы, а после ряда операций ее голос подсел.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика