Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Смотрите также:

Дочь Михалкова увела мужа у «фабрикантки»

Как говорится сердцу не прикажешь, и это касается всех людей, будь ты ребенок миллиардера, или простого инженера, ведь чувства это процесс, на который не должен влиять социальный статус.

Дочь Михалкова увела мужа у «фабрикантки»

Но в нашей жизни очень часто бывает, что статус все же играет свою и роль, так как люди стремятся все же выбирать себе в пару близкого по духу и положению человека.

Вот и папина дочка, молодая актриса благородных кровей Надя Михалкова, выбрала себе в пару модного и перспективного режиссера Резо Гигинейшвили. Раньше молодые люди скрывали свои чувства и прятались от фотокамер. Их роман начался прошлым летом, тогда молодые люди только поняли, что будут вместе.

И вот теперь уже Надя и Резо открыто держатся за руки, и мило воркуют в уютных ресторанчиках Москвы, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Стоит отметить что у пары были причины скрываться, так как Гигинейшвили, не мог предложить дочке Никиты Сергеевича руку и сердце, так как был женат на певице Настей Кочетковой, но на сегодняшний день молодые люди уже развелись, и теперь Резо может и главное хочет стать членом звездного семейства.

Со своей стороны 21-летняя Надя, тоже не против, но хранит скромное молчание по этому поводу. несмотря на такие масштабные грядущие перемены, остается воплощением скромности.

С Резо Гигинейшвили Надежда познакомилась год назад, но сначала они были просто приятелями, потом стали друзьями Надя, поддерживала его в непростой жизненной ситуации: брак с "фабриканткой" шел под откос, и даже рождение дочери Машеньки не спасло ситуацию.

И именно в этот период рядом с ним была Надежда, и конечно это не могло не сблизить молодых людей. Михалкова и Гигинейшвили стали часто пересекаться на парадных торжествах. Надежда подарила Резо веру, и надежду на лучшее.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика