Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

«Дом-2»: Тори уже начала говорить

Главное это здоровье, и в этом теперь уже не понаслышке убедилась Виктория Карасева, которая еще совсем недавно была на грани жизни и смерти, будем надеется что теперь после всех этих испытания у супругов Тори и Славы больше не будет пустых и не нужных ссор из-за невымытой тарелки, которые отнимают драгоценные минуты спокойствия и любви проведенные вместе.

«Дом-2»: Тори уже начала говорить

Поспешим обрадовать всех поклонников проекта, и Тор в частности – девушка уже начала разговаривать и проявлять интерес к еде, об этом корреспонденту The Moscow Post сообщил источник в больнице. Девушка до сих пор находится в клинике под пристальным наблюдением врачей, в реанимации. Первые ее слова услышал верный супруг, участник проекта «Дом-2» Вячеслав.

Как только Тори пришла в сознание, она попросила чай и кекс, а ведь еще немного ранее Виктория даже не вспоминала о еде, так как организм настолько ослаб, что у нее даже разговаривать сил не было. Теперь скорее всего девушке станет лучше, но сейчас врачи держат девушку на строжайшей диете, ей сейчас надо силы восстанавливать, ей дают соки, каши.

Виктория Карасева попала в больницу около месяца назад, и за этот период девушка перенесла две операции в НИИ им. Склифосовского. Дело все в том, что ее пищевод был поврежден после употребления пиццы, в которой остался кусок раковины малюска. Состояние было крайне тяжелым, ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Положение девушки усугублялось тем, что ей требовалось переливание крови редкой IV группы.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика