Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

«Дом-2»: Тори уже начала говорить

Главное это здоровье, и в этом теперь уже не понаслышке убедилась Виктория Карасева, которая еще совсем недавно была на грани жизни и смерти, будем надеется что теперь после всех этих испытания у супругов Тори и Славы больше не будет пустых и не нужных ссор из-за невымытой тарелки, которые отнимают драгоценные минуты спокойствия и любви проведенные вместе.

«Дом-2»: Тори уже начала говорить

Поспешим обрадовать всех поклонников проекта, и Тор в частности – девушка уже начала разговаривать и проявлять интерес к еде, об этом корреспонденту The Moscow Post сообщил источник в больнице. Девушка до сих пор находится в клинике под пристальным наблюдением врачей, в реанимации. Первые ее слова услышал верный супруг, участник проекта «Дом-2» Вячеслав.

Как только Тори пришла в сознание, она попросила чай и кекс, а ведь еще немного ранее Виктория даже не вспоминала о еде, так как организм настолько ослаб, что у нее даже разговаривать сил не было. Теперь скорее всего девушке станет лучше, но сейчас врачи держат девушку на строжайшей диете, ей сейчас надо силы восстанавливать, ей дают соки, каши.

Виктория Карасева попала в больницу около месяца назад, и за этот период девушка перенесла две операции в НИИ им. Склифосовского. Дело все в том, что ее пищевод был поврежден после употребления пиццы, в которой остался кусок раковины малюска. Состояние было крайне тяжелым, ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Положение девушки усугублялось тем, что ей требовалось переливание крови редкой IV группы.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья