Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Кто отец ребенка Собчак?

В жизни всякое случается, и даже самые заядлые если их можно так назвать – холостячки – остепеняются, выходят замуж, рожают детей, забрасывают тусовки и на время забывают о карьере.

Кто отец ребенка Собчак?

Бывает, конечно, и так, что беременность и замужество становятся предметом пиара, и оба этих процесса предстают перед глазами вечно любопытных зрителей. Но случаются и совершенно другие истории, когда нет свадьбы, нет официальных заявлений, а дотошный зритель уже видит изменения в любимом артисте или певце, или просто деятеле нашего шоу-бизнеса.

На этот раз речь пойдет об известной светской львице, скандалистке и провокаторше, ведущей знаменитого теле проекта «Дом 2» - Ксении Собчак. И в отличие от своей коллеги по проекту Ксении Бородиной, которая во всеуслышание заявила о своем замужестве, а теперь уже трудно даже под шарфиками скрыть ее беременность, вот вот станет мамой.

Собчак никаких заявлений не делала, выводы сделали зрители, которые были на съемках шоу Первого канала - «Две звезды», там же и побывал корреспондент The Moscow Post.

Дело все в том, что в этот вечер публика буквально сгорала от любопытства, и не так интересны были выступающее на сцене артисты, как Ксения Собчак, которая облачилась в облегающее платье, которое предательски подчеркивало ее изменившиеся формы. Конечно, и конкурсанты не остались без аплодисментов и внимания.

Но тема Ксении была на первом месте. По информации, полученной от информированного источника, в последнее время телеведущая предпочитает свободные наряды и почти не появляется в облегающей одежде. Однако официального подтверждения от самой Собчак получить не удалось, она наотрез оказалась общаться с прессой, что с ней бывает крайне редко, так как она всегда словоохотлива, видимо положение дает о себе знать и характер начал меняться.

Возможно, что счастливым отцом, будущего ребенка Ксении является Дима Савицкий, которого Собчак сама назвала как своего возлюбленного, а возможно и нет, так как Ксения как известной очень переменчива. Отметим, что Дмитрию 37 лет. С 1993 года он является основателем и генеральным директором крупной радиостанции.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья