Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Бережная могла потерять ребенка

В нынешнее время родить абсолютно здорового ребенка практически не возможно, потому как все продукты в той или иной степени не натуральны, и напичканы разнообразными добавками, а об экологической ситуации вообще лучше молчать, иначе страшно становится.

Бережная могла потерять ребенка

По информации, полученной корреспондентом The Moscow Post от источника в больнице, всеми любимая фигуристка Елена Бережная могла потерять своего еще не рожденного ребенка - он находится на четвертом месяце беременности.

Дело все в том, что здоровье Елены под серьезной угрозой, она уже больше недели пролежала в инфекционной больнице Санкт-Петербурга, и врачи заявляли о том, что она могла потерять ребенка.

Недомогания Бережная почувствовала еще две недели назад, и ее любящий муж сразу решил бит тревогу, и обратится к медикам. После обследования выяснилось, что Елена подцепила вирус - медики приняли решение экстренно госпитализировать девушку.

Это уже не первая беременность Елены и ее она также, как и первую переносит не переставая работать, и именно это так негативно сказалось на ее здоровье – в настоящий момент Бережная активно принимает участие в шоу «Бременские музыканты».

После того, как состояние олимпийской чемпионки нормализовалось, и здоровью спортсменки и ее ребенка ничто не угрожало, Бережную выписали из больницы. После пережитого стресса Елена не хочет давать никаких комментариев, и избегает публики.

Елена и ее гражданский супруг, англичанин Стивен Казинс ждут второго ребенка. Полтора года назад фигуристка уже подарила мужу сына, а сейчас влюбленные коллеги мечтают о девочке.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика